Похожие рецепты
Пате из баклажанов с фетойИнгредиенты: баклажан - 1 шт., чеснок - 3 шт., болгарский перец - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр фета - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт.Нагреть духовку до 180-200 гр. Баклажан порезать вдоль на 2 части, смазать со всех сторон оливковым маслом и уложить на противень. Запекать 25-30 минут. Лук почистить и порезать на дольки . Сладкий перец очистить и порезать на части . Смазать кусочки лука, ...
Пате из кроликаИнгредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 10 г, Тростниковый сахар - 10 г, Дижонская горчица - 80 г, Кресс-салат - 1 пучок, Листья эстрагона - 1 пучокФиле кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д...
Пате из фасоли с черносливомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фасоль белая сухая - 150 г, Чернослив вяленый - 70 г, Чеснок сушёный молотый - 1 щепоткаПодготовьте белую фасоль, сливочное масло, чернослив без косточки, растительное масло, сливочное масло, пряности и соль, лимон для сока. Фасоль необходимо промыть и замочить часов на 8. Слить воду, залить чистой и отваривать до мягкости (примерно 30-40 мину...
Пате с каштанамиИнгредиенты: 500 г куриной печенки, 1 стакан молока, 200 г очищенных каштанов, листики 1 веточки розмарина, растительное масло, 2 средние белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 200 мл мадеры, 200 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецКуриную печенку положите на 30 мин. в молоко, затем обсушите бумажными полотенцами (молоко больше не понадобится). Выложите каштаны на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте листиками розмарина и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. ...