Похожие рецепты
Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыраИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр с плесенью - 70 г, Чеснок - 2 зубчикаБаклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу. Для соу...
Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатомИнгредиенты: Пшеница - 300 мл, Песто - 150 мл, Лайм (сок) - 1.5 ст. л., Баклажан - 1 шт, Масло оливковое, Соль, Фета (кубиками) - 150 г, Шпинат (свежий) - 50 гПшеницу отварить по инструкции на упаковке. В готовую крупу добавить песто и сок лайма. Баклажан нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Посолить, добавить к пшенице и перемешать. Сверху посыпать фетой и шпина...
Закуска из баклажанов с фетой и овощной сальсойИнгредиенты: Баклажаны - 1-2 шт., Сыр Фета - 70 г, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 1-2 ст.л., Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Петрушка - 0.5 пучка, Маслины - 4-5 шт., Масло подсолнечное - для жаркиОсенью особой популярностью пользуются различные закуски из баклажанов. В нашей семье баклажаны очень любят, поэтому я часто из них что-то готовлю. Предлагаю вам простую и вкусную закуску из баклажанов с фетой и овощной сальсой. Такая яркая и красивая закус...
Пате с каштанамиИнгредиенты: 500 г куриной печенки, 1 стакан молока, 200 г очищенных каштанов, листики 1 веточки розмарина, растительное масло, 2 средние белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 200 мл мадеры, 200 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецКуриную печенку положите на 30 мин. в молоко, затем обсушите бумажными полотенцами (молоко больше не понадобится). Выложите каштаны на противень, сбрызните растительным маслом, посыпьте листиками розмарина и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин. ...