Фарфалле с рикоттой

10 рецептов

Фарфалле с рикоттой Фарфалле с рикоттой Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Фарфалле отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. Фарфалле добавить к бекону, добавить сметану и перемешать. Сверху выложить рикотту. При подаче п... Ингредиенты: Паста (фарфалле) - 300 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Рикотта - 150 г, Перец черный - 1 г, Руккола - 10 г

Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом Просеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Семолина - 120 г, Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 1.5-2 ст. л., Соль (щепотка), Ягода (у меня ежевика) - 1 стак., Рикотта - 150 г

Фарфалле с рикоттой Фарфалле с рикоттой Замечательный способ приготовить фарфалле! Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо на ужин) 1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. 2. Фарфалле отварить как указано на упаковке, от... Ингредиенты: фарфалле — 300 гр, свиная грудка копченная — 150 гр, чеснок — 3 зубчика, сметана -— 2 ст.л., рикотта — 150 гр, оливковое масло — 1 ст.л.

Фарфалли с соусом "а-ля Сицилиана" Фарфалли с соусом "а-ля Сицилиана" Режем мелко лук, обжариваем на растительном масле ( лучше, конечно, на оливковом! ) до золотистого цвета. Моем помидоры и режем их кубиками, добавляем к луку. Чистим зубчик чеснока и кладём его целым в помидоры. Солим, добавляем тёртый мускатный орех, лис... Ингредиенты: Перец красный жгучий (горький молотый), Орех мускатный, Соль, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Рикотта - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (листья) - 2 шт

Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте. Тем временем, в большой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите и переложите в сковороду. С... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Филе куриной грудки - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Свежие грибы - 250 г, Сухой вермут - стакана, Консервированные помидоры кусочками - 800 г, Петрушка сушеная - 2 ...

Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком 1. Отвариваем фарфалле( до состояния аль денте) 2. Пока фарфалле варятся, делаем соус. Лук режем мелкими кубиками. 3. жарим на оливковом масле. 4. С помидор снимаем кожицу. 5. Нарезаем мелкими кубиками. 6. Добавляем к обжаренному луку нарезанные помидоры, ц... Ингредиенты: сыр рикотта — 180 г, помидор (крупные) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., сыр твердый острый тертый-3 ст.л., зелень-, соль -, мускатный орех-, перец красный горький молотый-, масло оливковое — 3 ст.л., базилик (листья) — 2 шт. или 1/3 ч.л. сушено...

Фарфалле с соусом из рикотты и тунца Фарфалле с соусом из рикотты и тунца Первым делом ставим на огонь воду для пасты. Отвариваем фарфалле по инструкции. Это займет примерно 12 минут: к этому времени как раз должен быть готов соус. Сольем с тунца масло, разомнем вилкой и перемешаем с рикоттой. Чуть посолим. Вливаем к рикотте холо... Ингредиенты: фарфалле либо другие макароны на 4 порции, 300гр. рикотты, 1 крупный цукини, 80-100гр. консервированного тунца, 4 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, несколько каперсов (по желанию), соль.

Итальянский салат с макаронами и ветчиной Итальянский салат с макаронами и ветчиной Для приготовления итальянского салата с макаронами и ветчиной нам понадобится паста фарфалле, ветчина, сыр Моцарелла, базилик зелёный, чеснок, помидоры черри, масло оливковое и соль. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде до нужного состояния, затем о... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Ветчина - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры черри - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Фарфалле - 160 г, Чеснок - 2 зубчик

Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Тушить шпинат в сковороде под крышкой около 8 минут, пока не выпарится вся вода, добавив немного воды, оливкового масла и зубчик чеснока. Достать чеснок, добавить сливки, сливочное масло и нарезанный кубиками сыр горгондзола в сковороду со шпинатом и остави... Ингредиенты: 400 г макарон пенне или фарфалле, 450 г замороженного шпината, 250 г сыра горгонзола, 100 мл сливок, 30 г сливочного масла, зубчик чеснока, соль и перец, пармезан

Запеченная паста "Чизбургер" Запеченная паста "Чизбургер" Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде. Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло доб... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 лук, нарезанный кубиками, 1 болгарский перец, нарезанный кубиками, 2-3 ст.л. зеленого лука, 1 пачка макарон Фарфалле, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. сметаны (или 1-2 ст.л. сливок высокой жирности), 150 ...