Похожие рецепты
Каре ягненка с гремолатойИнгредиенты: перец острый зеленый - 1 шт., орегано - ч. л., розмарин - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., баранина - 2 кг, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.Духовку разогрейте до 200 градусов. Чеснок очистите, надавите на зубчик тупой стороной ножа и мелко порубите, цедру лимона натрите на мелкой терке. Перец тоже мелко порубите, добавьте орегано и розмарин. Посолите, добавьте оливковое масло и все хорошо перем...
Каре барашка в острой панировкеИнгредиенты: баранина - 1 кг, масло растительное - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., грецкие орехи - 5 шт., чеснок - 5 стаканов, тмин - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л.Приготовить мясо, срезать жилки и пленки. Приготовить все для панировки. В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон. Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Обмазать хорошенько наше мясо ...
Пряное каре барашкаИнгредиенты: бараньи ребрышки с мясомштучек 10, 1 лимон, 100 мл. сухого красного вина, пара зубчиков чеснока, смесь итальянских трав, свежемолотый перец, соевый соус-пара ст.л., соус сацебели-3 столовых ложки, оливковое маслоСмешиваем вино,сок лимона,оливковое масло,выдавленный чеснок,перец и пряные травки. Маринуем в этом ребрышки не меньше часа. Обжариваем быстро с двух сторон. Выкладываем в форму и заливаем смесью сацебели и соевого соуса. Запекаем в духовке до готовности ми...
Каре ягнёнка романтикаИнгредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...