Каре из ягненка

73 рецепта

Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко Предварительно подготовить ингредиенты для соуса Зуко. Отдельно друг от друга натереть на японской терке: предварительно очищенный свежий ананас, дольку чеснока, очищенный корень имбиря, свежее яблоко без кожуры, очищенный стебель сельдерея. Белый лук порез... Ингредиенты: Каре ягненка - 210 г, Морская соль - 2 г, Смесь молотых перцев - 1 г, Жареный кунжут - 1 г, Растительное масло - 10 мл, Кресс-салат - 2 г, Огурцы - 1 штука, Мирин - 760 мл, Ананас - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - 1 кусок, Яблоко - 1 штука, Сельдерей -...

Каре молочного ягненка с хумусом и овощами Каре молочного ягненка с хумусом и овощами Каре ягненка нужно подготовить и обжарить на гриле с двух сторон. Нут замачиваем на несколько часов в большом количестве воды с чайной ложечкой соды. Хорошо промываем нут и варим до готовности. Отваренный нут промываем кипяченой водой и кладем в чашу бленде... Ингредиенты: каре ягненка - 800 г, лук шалот - 100 г, помидоры – 100 г, грибы – 100 г, йогурт натуральный – 500 г, сахарный сироп – по вкусу, шафран – 5 г, сок лимона – по вкусу, нут - 200 г, тхина (кунжутная паста) – 2 ст. л., соль - по вкусу, сок лимона - 80 мл, масло...

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Каре ягненка с овощами. Каре ягненка с овощами. Хорошо помойте ребра ягнятины и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Соедините сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте массу и оставьте мясо мариноваться в этом соусе. Обжарьте ребрышки в масле или на гриле. Пока горячие, выло... Ингредиенты: 900 г ягненка, лимон, лук, 100 г оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. тимьяна, 200 г вина, 250 г меда, соль, перец

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Каре ягненка с винным соусом и рисом Каре ягненка с винным соусом и рисом Для гарнира к этому блюду используем ароматный рис Басмати Mix ТЦ Мистраль. Нам необходимо 1,5 ст. риса. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2 в течение 20 минут после закипания, до того пока вся вода впитается. Бараньи ребрышки солим и перчи... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки барана - каре) - 1200 г, Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Лук красный - 2 шт, Сахар коричневый (Можно меньше) - 80 г, Вино красное полусухое (У меня домашнее) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Перец ду...

Каре ягненка и соте из овощей Каре ягненка и соте из овощей 1. Зачистить косточки каре ягненка от мяса и пленок. 2. Сделать маринад для мяса из вина (130 мл), сахара (1 ч. л), перца молотого и итальянских (прованских) трав. Мариновать мясо в течение 30 минут. 3. Тем временем нарезать все овощи для соте крупными один... Ингредиенты: Корейка ((каре ягненка) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт

Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 мин... Ингредиенты: Баранина (Каре ягненка) - 400 г, Сок гранатовый (нар-шараб (соус) - 30 г, Горчица (зернистая или готовая) - 15 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Кукуруза (маринованая в початках) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Помидоры черри (дек...

Каре ягненка с мятным желе и гарниром из цукини Каре ягненка с мятным желе и гарниром из цукини Подготовить продукты. Промыть и обсушить зелень. Зачистить ребра, оставив голую косточку. Для этого нужно прорезать мясо до кости чуть выше того места, где заканчивается филейная часть, острым ножом подрезать пленку, после чего все лишнее легко стягивается ... Ингредиенты: Корейка (ягненка) - 300 г, Цуккини (молодой) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 1 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Уксус (бальзамический) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1/2 стак., Сахар коричневый...

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Загрузка