Пасхальный яблочный торт

3 рецепта

Пасхальный яблочный торт Пасхальный яблочный торт Изюм промыть и замочить в роме не менее чем на 1 час. Обжаренные грецкие орехи измельчить при помощи блендера, добавить коричневый сахар и корицу, смешать. Для теста: взбить яйца, добавить небольшими порциями сахар хорошо взбивая миксером. Должна получиться... Ингредиенты: тесто: яйца куриные крупные 3 шт, сахар 100 г, растительное масло 80 мл., мука пшеничная 180 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., начинка: яблоки 3 шт, изюм светлый 80 г, ром 50 мл., топпинг: грецкие орехи 150 г, сахар коричневый 120 г, корица 1 ч.л.

Вкусный яблочный пирог с кремом из молока Вкусный яблочный пирог с кремом из молока Перемешать в крошку разрыхлитель с мукой, солью, сахарным песком и тертым сливочным маслом. Добавить в массу сметану, замесить тесто. Форму смазать маслом, распределить тесто, поставить на полчаса в морозильную камеру. Потом в духовой шкаф на 10 минут, те... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 2.5 ст.л., сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л., яблоки - 800 г, молоко - 250 мл, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...