4 рецепта
Пасхальный морковный торт
Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...
Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.
Морковный тортик "зайкины радости и печали" Готовится этот тортик не сложнее, чем обычный бисквит - так что за работу, товарищи! Вначале готовим форму для выпечки, трём морковь, отделяем белки и желтки и разогреваем печку до 175 °. Теперь 7 желтков, соль, сахар и ванильную эссенцию взбиваем до пышной... Ингредиенты: для теста нужно: 7 желтков (яйца среднего размера), 7 белков, 200 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. молотых лесных орехов, 400 гр. мелко натёртой моркови, 100 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды или пекарский порошок, для украшения: 200 гр. марципана, 100 гр. са...
Глазурь белковая Подготовить продукты. Яйца должны быть из холодильника. Пока яйцо охлаждено белок легче отделить от желтка. Для взбивания лучше взять яйцо средней свежести – двух – трехдневной давности, тогда масса будет подходящей консистенции. Поскольку яйца используются... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 360 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.