Яблочный торт желе

148 рецептов

Яблочный торт-желе Яблочный торт-желе Очищаем яблоки, разрезаем на 4 части и запекаем 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Насыпаем в емкость, можно стакан, сахар с корицей, добавляем 100 г (4 столовых ложки) сахарного песка (если нет купленного в упаковке сахара сразу перемеш... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Сахар - 100 г, Яичный белок - 7 штук, Лимонный сок - 30 мл, Вода - 2 стакана, Желатин - 20 г, Корица с сахаром - 80 г, Лимон - 1 штука

Яблочный торт Гала Яблочный торт Гала Яйца, сметану, сахар, майонез взбить, добавить погашенную уксусом соду. Мягкое масло смешать с мукой. Муки взять грамм 800. Добавить яично-сметанную смесь и замесить тесто. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет отлипать от рук, но в то же время бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 6 стол.л., Майонез - 6 стол.л., Сода пищевая (погашеная уксусом) - 1.5 чайн.л., Сметана - 1 кг, Яблоки - 2 кг, Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Сливочное масл...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Летний торт "Фрукты в желе" Летний торт "Фрукты в желе" Я сразу к делу...Замочить желатин тёплой водой. Я залила яблочным соком для вкуса. Оставим набухать. Начинаем с коржей...В яйца всыпать сахар (можно и больше!). Взбить венчиком. Влить кефир или густую простоквашу. Какао у меня 2 ложки с горкой, поэтому прим... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кефир - 150 мл, апельсин - 1 шт., клубника - 200 г, бананы - 1 шт., сметана 15% - 500 г, сливки 20% - 150 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., желатин - 25 г, яблочный...

Яблочный торт Яблочный торт Готовим тесто. Для этого отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крепкую пену и добавляем сахар, желтки растираем с мукой и осторожно вводим взбитые белки. Добавляем ваниль и все еще раз аккуратно и тщательно перемешиваем. Выпекаем тесто при температуре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин, Яблоко - 7 шт, Вода - 1/2 стак., Сахар (+ 2 ст.л. в тесто) - 1/2 стак., Корица - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Желе (со вкусом лимона) - 1 пач., Сливки - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт"Экзотический" Торт"Экзотический" Выложить на остывший корж в форме и поставить на 1 час в холодильник.Когда застынет сверху украсить фруктами и ягодами.Залить апельсиновым соком смешаным с желатином и снова поставить в холодильник. Желатин растворить в горячей воде. Яблоки испечь и мякоть ... Ингредиенты: 2 желтка, 2ст. ложки сметаны, 2 ст.ложки сахара, 0,5 ч.лож. соды погашенной уксусом, 5 ст.ложек муки., Крем:2 белка, щепотка соли, 4 ст. ложек сахара, 3 яблока, 1 ст. ложка желатина, 100 гр. воды, Украшения: 1 ст. ложка желатина, 400 мл. апельсинового сока,...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле Начнем с приготовления мармелада... Для этого замочить листовой желатин в холодной воде минут на 7... В небольшой кастрюльке смешать яблочный сок, сахар и вино (в рецепте-оригинале предлагалось взять яблочное вино..., но я такого не нашла, поэтому использов... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахар ванильный - 15 г, яблочный сок - 200 мл, яблочное пюре - 400 г, яичные желтки - 7 шт., сахар - 150 г, желатин листовой - 20 г, яблочный сок - 200 мл, вино белое полусладкое - 50 мл, сахар - 3...

Торт "Книга" Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Торт "Магия Весны" Торт "Магия Весны" Морковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Отмеряем необходимое количество муки. Обязательно просеиваем. Смешиваем муку, соду, разрыхлитель, цедру, соль и натертый имбирь. В отдельной емкости смешиваем теплую воду, яблочный уксус и сахар. Добавляем р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар (Можно меньше) - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода (220 мл) - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна". 110 мл) - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. ...

Загрузка