Торт яблочный безделушка

2 рецепта

Торт яблочный безделушка Торт яблочный безделушка маргарин растереть с желтками и 100 гр сахара до пышной массы.Добавить сметану,муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой.Выпекать корж при 180гр до золотистого цвета(проверьте з... Ингредиенты: 300 гр. мягкого маргарина(у меня пышка), 3 яйца, 300 гр. сахарного песка, 300 гр. сметаны, 300-400 гр. муки, 500 гр. яблок, 1 пакетик разрыхлителя, форма 26 см

Яблочный торт Безделушка Яблочный торт Безделушка У нас круглый год дома есть яблоки. Осенью мы собираем большой урожай и кладем на хранение их в погреб. А зимой постоянно варим компот и печем пироги. В поисках других кулинарных рецептов я натолкнулась на этот замечательный яблочный торт, который называетс... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 300 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 500 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)