Пасхальный шоколадный кекс с вишней

9 рецептов

Пасхальный шоколадный кекс с вишней Пасхальный шоколадный кекс с вишней Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить масло и сливки, снова взбить. Добавить просеянную муку, дрожжи, соль, какао. Замесить тесто. Добавить полностью размороженную вишню. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Оставить в теп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 120 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 550 г, Какао-порошок - 50 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 7 г, Глазурь (Dr. Oetker со вкусом марципана) - 1 пакет.,...

Пасхальный кекс "Фейерверк" Пасхальный кекс "Фейерверк" Подготовить сухофрукты, промыть, обсушить, крупные - нарезать. ***У меня ананасы, вишня и курага. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, масло и все сухофрукты. Поставить на маленький огонь. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускат... Ингредиенты: 120 г молока, 120 г воды, 200 г коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 г сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки имбиря, 0,5 чайной ложки мускатного ореха, 0,5 чайной ложки корицы, 1/3 чайной ложки гвоздики, шафра...

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС с сушеной вишней и шоколадными каплями. Вишня – прекрасная альтернатива изюму,она придает сдобному тесту пикантную кислинку,кекс красиво выглядит в разрезе.Вариант приготовления пасхального кекса в условиях дефицита времени,без длительного в... Ингредиенты: кекс: мука 480-500 г., дрожжи сухие,быстродействующие 1,5 ч.л., молоко 180 мл., масло сливочное 100 г., яйцо 2 шт. (с-о), сахар 100 г., ванильный сахар 20 г., соль, лимонная цедра(высушенная) 1 ст.л., вишня вяленая 80 г., шоколад темный (термостатные капли)...

Кекс Тюльпан Кекс Тюльпан Понадобятся мука, сахар, яйца, какао, мак, кисель вишнёвый, эссенции ванильная и ромовая, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, соль Смешиваем масло 200 г сливочного масла и 300 г сахара. По пропорциям — практически по всем рецептам 1,5 стакана, на ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 мл, Какао порошок - 17 г, Мак - 40 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 10 г, Ромовая эссенция - 1 мл, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 10 г, С...

Пирожные "Картошка минутка" Пирожные "Картошка минутка" Готовим всё, что нам пригодится для кекса. Вместо молока я взяла сухие сливки и развела их водой. На упаковке указано молоко. Нам нужно взять посуду, которую можно поставить в СВЧ. Высыпаем содержимое пакета и наливаем сливки (молоко). Силиконовой лопаточко... Ингредиенты: Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Сироп фруктовый (топинамбур+вишня, любой) - 1 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker шоколадная), Посыпка кондитерская (Dr. Oetker шоколад), Вода (тёплая) - 4 ст. л.

Пирожные "Вишневый сад" Пирожные "Вишневый сад" Взбить яйца с сахарной пудрой и размягченным маргарином. Перемешать кефир с ванилином и растительным маслом. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, манной крупой и солью. Объединить масляно-кефирную и яичную смесь. Перемешать. Добавить сухие компоненты ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Какао-порошок (от Dr. Oetker ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 1 па...

Мини-куличи с зеркальной глазурью Мини-куличи с зеркальной глазурью В небольшом сотейнике смешиваем сахар, какао-порошок, соду, соль. Добавляем воду. Помешивая, доведём до кипения. Снимем с огня и дадим остыть. В тёплом молоке смешаем сухие дрожжи "Саф-Момент" и 60 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте на 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г, Молоко - 100 г, Вода - 60 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (...

Шоколадный кулич без дрожжей Шоколадный кулич без дрожжей Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, молоко, яйца куриные, кондитерская посыпка, какао порошок, масло сливочное, сахар, соль розовая гималайская, сахар ванильный, сахарная пудра, 1 белок куриного яйца. Масло сливочное размягчённое (150 г) с сах... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Кондитерская посыпка - 30 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 280 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные ...