9 рецептов
Пасхальный шоколадный кекс с вишней
Пасхальный шоколадный кекс с вишней Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить масло и сливки, снова взбить. Добавить просеянную муку, дрожжи, соль, какао. Замесить тесто. Добавить полностью размороженную вишню. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто. Оставить в теп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 120 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 550 г, Какао-порошок - 50 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 7 г, Глазурь (Dr. Oetker со вкусом марципана) - 1 пакет.,...
Пасхальный кекс "Фейерверк" Подготовить сухофрукты, промыть, обсушить, крупные - нарезать. ***У меня ананасы, вишня и курага. В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, масло и все сухофрукты. Поставить на маленький огонь. Как только смесь начнет закипать, добавить имбирь, мускат... Ингредиенты: 120 г молока, 120 г воды, 200 г коричневого сахара (у меня обычный 130 г), 300 г сухофруктов (у меня еще и цукаты), 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки имбиря, 0,5 чайной ложки мускатного ореха, 0,5 чайной ложки корицы, 1/3 чайной ложки гвоздики, шафра...
Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...
Кекс пасхальный с вишней и шоколадом ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС с сушеной вишней и шоколадными каплями. Вишня – прекрасная альтернатива изюму,она придает сдобному тесту пикантную кислинку,кекс красиво выглядит в разрезе.Вариант приготовления пасхального кекса в условиях дефицита времени,без длительного в... Ингредиенты: кекс: мука 480-500 г., дрожжи сухие,быстродействующие 1,5 ч.л., молоко 180 мл., масло сливочное 100 г., яйцо 2 шт. (с-о), сахар 100 г., ванильный сахар 20 г., соль, лимонная цедра(высушенная) 1 ст.л., вишня вяленая 80 г., шоколад темный (термостатные капли)...
Кекс Тюльпан Понадобятся мука, сахар, яйца, какао, мак, кисель вишнёвый, эссенции ванильная и ромовая, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, соль Смешиваем масло 200 г сливочного масла и 300 г сахара. По пропорциям — практически по всем рецептам 1,5 стакана, на ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 мл, Какао порошок - 17 г, Мак - 40 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 10 г, Ромовая эссенция - 1 мл, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 10 г, С...
Пирожные "Картошка минутка" Готовим всё, что нам пригодится для кекса. Вместо молока я взяла сухие сливки и развела их водой. На упаковке указано молоко. Нам нужно взять посуду, которую можно поставить в СВЧ. Высыпаем содержимое пакета и наливаем сливки (молоко). Силиконовой лопаточко... Ингредиенты: Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Сироп фруктовый (топинамбур+вишня, любой) - 1 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker шоколадная), Посыпка кондитерская (Dr. Oetker шоколад), Вода (тёплая) - 4 ст. л.
Пирожные "Вишневый сад" Взбить яйца с сахарной пудрой и размягченным маргарином. Перемешать кефир с ванилином и растительным маслом. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, манной крупой и солью. Объединить масляно-кефирную и яичную смесь. Перемешать. Добавить сухие компоненты ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Какао-порошок (от Dr. Oetker ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 1 па...
Мини-куличи с зеркальной глазурью В небольшом сотейнике смешиваем сахар, какао-порошок, соду, соль. Добавляем воду. Помешивая, доведём до кипения. Снимем с огня и дадим остыть. В тёплом молоке смешаем сухие дрожжи "Саф-Момент" и 60 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте на 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г, Молоко - 100 г, Вода - 60 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (...
Шоколадный кулич без дрожжей Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, молоко, яйца куриные, кондитерская посыпка, какао порошок, масло сливочное, сахар, соль розовая гималайская, сахар ванильный, сахарная пудра, 1 белок куриного яйца. Масло сливочное размягчённое (150 г) с сах... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Кондитерская посыпка - 30 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 280 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные ...