Пасхальный кекс с кукурузной мукой

13 рецептов

Пасхальный кекс с кукурузной мукой Пасхальный кекс с кукурузной мукой 1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой до полного растворения кристаллов сахара. По одному добавить желтки, тщательно перемешивая, после каждого. 2. Добавить цедру и сок лимона. 3. В отдельной емкости смешать пшеничную и кукуру... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 мл. сливок 10%, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. пшеничной муки, 120 гр. кукурузной муки, 3 желтка, 2 белка, 10 гр. разрыхлителя, цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона, 50 гр. изюма, 100 гр. цукатов, щепотка соли,...

Паска из кукурузной муки Паска из кукурузной муки Вкусная и необычная пасха из кукурузной муки станет настоящим украшением праздничного стола. Главным достоинством такой домашней пасхальной выпечки является то, что она получается пышной и очень нежной. Кроме того, по вкусу она напоминает творожную пасху. 1... Ингредиенты: Кукурузная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яичный желток 3 Штук, Яичный белок 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Цукаты 100 Грамм, Лимонная цедра 20 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм

Пасхальный кекс (без дрожжей). Легко и просто Пасхальный кекс (без дрожжей). Легко и просто Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. По одному ввести желтки, тщательно перемешивая. Добавить цедру и сок лимона (можно апельсина). В отдельной миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Можно сразу просеять муку ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры, 100 мл молока или сливок, 100 г сахарной пудры, 100 г пшеничной муки, 120-130 г кукурузной муки, 3 желтка, 2 белка, 10 г разрыхлителя (1 пакетик), цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона, щепотка соли, Шоколадная глазурь...

Пасхальные кексы "цыплята" Пасхальные кексы "цыплята" 1. Мягкое масло взбить с сахаром. 2. Взбивая, ввести по одному яйца. 3. Затем ввести молоко и просеянную с солью и разрыхлителем муку. 4. Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. 5. Духовку разогреть до 180С. Выпечь кексы до готовности прим... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. муки, 100 мл. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, а так же, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, кукурузные палочки, 2-3 шт. красного мармелада, несколько миндальных хлопьев, сахарные бусинки для гла...

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Кекс кокосовый "Пасхальный" Кекс кокосовый "Пасхальный" Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке. Яйцо и сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное масло. Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Стружка кокосовая (плюс для подачи) - 25 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка...

Марципановый пасхальный заяц Марципановый пасхальный заяц Наши продукты для этой формы пасхального зайчика! Знаю, что не у всех имеется такая форма, поэтому продукты для выпечки кекса просто нужно увеличить в пару раз и выпекать в любой другой форме. Эта форма ёмкостью 0.5 л Кто не знает что такое марципан - показ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Марципан - 50 г, Маргарин (или сливочное масло) - 40 г, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Разрыхлитель теста (0,5 ч.л), Шоколад молоч...

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Кекс рождественский итальянский (Панеттоне) Кекс рождественский итальянский (Панеттоне) Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта. Этот рецепт длительного приготовления с двумя долгими этапами ферментации и затем расстаивания теста в формах. Весь проц... Ингредиенты: Изюм - 170 г, Ром - 2 ст.л., Вода (горячая) - 2 ст.л., Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 170 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Соль - 1/2 ч.л., Цедра лимона - 1/2 ч.л., Цедра апельсина - 1/2 ч.л., Ванилин - щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вода (теплая) - 210 г, Мед -...

Итальянский кекс Коломбо Итальянский кекс Коломбо В теплое (38–40 °C) и немного подсоленное молоко добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошите дрожжи, перемешайте. Оставьте на 10 мин. Растопите сливочное масло и остудите. Если изюм очень сухой, залейте его горячей водой на 10–15 мин., откиньте на сито и обсушите... Ингредиенты: 80 г сливочного масла и плюс для смазывания, 70 г мелкого изюма, по 1 большому апельсину и лимону, 1 стручок ванили, 3 яйца, 280 г муки и еще немного для раскатывания, сахарная пудра для подачи, 70 г миндаля, 50 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 120 мл ц...

Загрузка