Пасхальный кекс шоколадный заяц

3 рецепта

Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц" Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц" Сегодня Великий и Чистый четверг, Пусть помыслы светлыми будут вовек. Улыбки свои всем вокруг раздавай, Добро и любовь на других изливай. Пусть в сердце не будет вражды и обид, Господь пусть тебя во все дни сохранит. Цени каждый миг, береги каждый час, Наш ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (+ 2 ст.л. в муку) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Ванил...

Марципановый пасхальный заяц Марципановый пасхальный заяц Наши продукты для этой формы пасхального зайчика! Знаю, что не у всех имеется такая форма, поэтому продукты для выпечки кекса просто нужно увеличить в пару раз и выпекать в любой другой форме. Эта форма ёмкостью 0.5 л Кто не знает что такое марципан - показ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Марципан - 50 г, Маргарин (или сливочное масло) - 40 г, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Разрыхлитель теста (0,5 ч.л), Шоколад молоч...

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г