Похожие рецепты
Лосось под имбирно сливочным соусомИнгредиенты: Лосось ((стейк) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь ((кусочек 3 см), Вода - 450 мл, Специи ((букет Гарни) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе "Букет Гарни":петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем марин...
Лосось со сливочным соусом из белого шоколадаИнгредиенты: стейки лосося – 2 шт, масло оливковое- 1 ч.л. если лосось будет обжарен, соль, перец черный, масло сливочное – 70 г, шоколад белый – 50 г, мука пшеничная – 1 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., паприка сухая - щепотка, бульон рыбный – 200 мл., перец черный свежесмолотый – щепотка (в идеале перец розовый)Стейки лосося приготовить по Вашему излюбленному способу на сковороде, на гриле или в пароварке. Изюминкой блюда станет соус. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем муку. Тонкой струйкой добавить в сотейник бульон, постоянно помешивая соус...
Лосось со сливочным соусом и салатом из цукиниИнгредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 23% – 250 мл, луковицы небольшие – 2 шт., лосось на коже, филе – 800 г, цукини небольшие – 3 шт., каперсы – 100 г, соль, перец белый – по вкусу, томаты вяленые, в масле – 150 гФиле лосося нарезать на куски толщиной 3 см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть, как книгу. Разогреть духовку до 130°С. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем ...
Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копченияИнгредиенты: 500 г филе муксуна горячего копчения, оливковое масло, 20 кусочков лосося или форели самой слабой соли, 250 г сливочного сыра, сок половины лимона, 150-200 мл сливок жирностью от 33%, 1 щепотка кайенского перца, сливочный хрен для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 3 средних огурчика, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. сахара, листики 1-2 веточек укропаИзвлеките все косточки из муксуна. Разберите филе на кусочки. Смажьте оливковым маслом внутреннюю поверхность формы для террина. Выстелете ее пищевой пленкой, так чтобы ее края свешивались через бортик формы. Лосось выкладывайте внахлест, закрывая всю внутр...