Пасхальный шоколадный заяц

6 рецептов

Пасхальный шоколадный заяц Пасхальный шоколадный заяц Делаем рисовую муку. Перемалываем рис в блендере. Складываем все продукты, кроме шоколада, в миску. Тесто замешивать очень быстро. Оно получается очень мягким и не липнущим к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут. На присып... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис (ТМ " Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 100 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц" Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц" Сегодня Великий и Чистый четверг, Пусть помыслы светлыми будут вовек. Улыбки свои всем вокруг раздавай, Добро и любовь на других изливай. Пусть в сердце не будет вражды и обид, Господь пусть тебя во все дни сохранит. Цени каждый миг, береги каждый час, Наш ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (+ 2 ст.л. в муку) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Ванил...

Торт Пасхальный заяц Торт Пасхальный заяц Делаем бисквит. Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем белки с сахаром и холодной водой до пиков. Добавляем затем желтки. В конце добавим муку с крахмалом и разрыхлителем. Размешаем все венчиком. Выливаем нашу массу на бумагу. У меня лист 38 на 40 см. Ра... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Вода - 6 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 125 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Мандарины (мандарины консервированые) - 310 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сливки жирные - 300 мл, Апельсиновый ликер ...

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Марципановый пасхальный заяц Марципановый пасхальный заяц Наши продукты для этой формы пасхального зайчика! Знаю, что не у всех имеется такая форма, поэтому продукты для выпечки кекса просто нужно увеличить в пару раз и выпекать в любой другой форме. Эта форма ёмкостью 0.5 л Кто не знает что такое марципан - показ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Марципан - 50 г, Маргарин (или сливочное масло) - 40 г, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Разрыхлитель теста (0,5 ч.л), Шоколад молоч...

Пасхальный морковный торт Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...