Немецкий пасхальный кекс гугельхупф

5 рецептов

Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" Подготовить продукты. В коньяке, роме или бренди заранее, можно за несколько часов, замочить изюм. Масло также заранее надо вынуть из холодильника, оно должно быть совершенно размягченным. Для выпечки гугельхупфа используется традиционная форма для кекса с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Ром (коньяк, бренди) - 3 ст. л., Миндаль (или миндальные лепестки) - 50 г, Изюм - 150 г, Сахар ко...

Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Этот рецепт как нельзя лучше подходит к теме пасхальной выпечки, поскольку он вполне ей соответствует вкусом, видом, ароматом и способом приготовления. Кекс гугельхупф популярен в Эльзасе – регионе, который несколько раз за последние пару столетий пер... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, яйца, масло, сахар, изюм, миндаль, ванилин, коньяк, сахарная пудра.

Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Гугельхупф или Эльзасская баба с изюмом. Этот рецепт как нельзя лучше подходит к теме пасхальной выпечки, поскольку он вполне ей соответствует вкусом, видом, ароматом и способом приготовления. Кекс гугельхупф популярен в Эльзасе – регионе, который несколько раз за последние пару столетий пер... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, яйца, масло, сахар, изюм, миндаль, ванилин, коньяк, сахарная пудра.

Гугельхупф Гугельхупф Дрожжи растворить в 100 мл теплого молока, добавить 75 г муки, замесить тесто-опару и поставить в теплое место. В оставшуюся муку добавить сахар, яйцо и два желтка, размягченное масло, цедру лимона, молоко. В смесь добавить подошедшее тесто-опару, изюм и хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 90 г, Изюм - 70 г, Цедра лимона (тертая, от половины лимона), Миндаль - 30 г

Гугельхупф Гугельхупф Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить 5 ст. л. муки. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 час. Я ставила в теплую духовку. С помощью терки снять с апельсина цедру. Из мякоти выжать сок. Вот такая получилась закваска. В оставшуюся ... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Апельсин - 1 шт, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 300 г, Изюм - 75 г, Миндаль - 30 г, Сахарная пудра (для обсыпки)