Пасхальное печенье шоколадное гнездо

4 рецепта

Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо" Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо" В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар, молоко, какао, тщательно перемешать. Довести до кипения, варить 1 минуту. Убрать с плиты, добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать. Арахисовую пасту я готовлю по рецепту, о котором писала в рецепт... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, сахар - 150 г, молоко - 100 мл, какао - 50 г, арахисовая паста - 100 г, ваниль в стручках - 1 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г

Печенье «Гнёздышко» Печенье «Гнёздышко» Для приготовления печенья нам понадобится сахар, мука, сметана, масло сливочное, шоколад, разноцветное драже для декорации. Растереть сахар и сливочное масло. Добавить сметану. Вмешать просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,4 см и порез... Ингредиенты: Конфеты Драже - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов