Английское пасхальное печенье сомерсет

3 рецепта

Английское пасхальное печенье Сомерсет Английское пасхальное печенье Сомерсет Просеять муку со специями, корицей, солью, добавить сахарную пудру. Натереть в муку сливочное масло. Смородину положить в миску, залить коньяком и добавить ваниль, оставить на 10 минут. Яйцо слегка взбить и перемешать со смородиной и коньяком. Смешать с мук... Ингредиенты: Мука - 225 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Черная смородина - 110 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л., Соль - 2 гр

Английское пасхальное печенье "Сомерсет" Английское пасхальное печенье "Сомерсет" Смородину заливаем коньяком или бренди, добавляем ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Отставляем настаиваться. К просеянной муке добавляем корицу и пряности. Из пряностей берём: кардамон, бадьян, имбирь, гвоздику, белый или душистый перец, мускат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 110 г, Смородина черная - 110 г, Сахарная пудра - 110 г, Коньяк (бренди) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Корица (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Приправа (смесь пряностей ТМ Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., ...

Английское пасхальное печенье - sedgemoor куличи (сомерсет) Английское пасхальное печенье - sedgemoor куличи (сомерсет) На листы для выпечки положить бумагу для выпечки. Духовку разогреть до 180*С. Смородину положить в миску, залить коньяком и добавить ваниль, оставить на 10 минут. Просеять муку со специями, корицей, солью, добавить сахарную пудру. Натереть в муку сливочное ... Ингредиенты: на 18 шт. : 225 гр. простой муки, 110 гр. несоленого сливочного масла, 110 гр. сахарной пудры, 110 гр. черной смородины, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 яйцо, 2 ст.л. коньяка (бренди), 1 щепотка соли