Пасхальное шоколадное печенье гнездышки

3 рецепта

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Для приготовления шоколадного теста я использовала продукцию Dr. Oetker. Замесите тесто: из муки, сливочного масла, сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао порошка Dr. Oetker, добавьте соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetke... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (сахарная зеленая Dr. Oetker) - 100 г,...

Пасхальное шоколадное печенье "Гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Гнездышки" Для приготовления этого пасхального печенья в виде гнездышек растворите какао-порошок в тёплой воде (2,5-3 ст. л), добавьте растворимый кофе. В миске перемешайте одно крупное яйцо и сахарную пудру. Затем влейте растопленное сливочное масло, смешайте всё лож... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахарная пудра 110 г, порошок-какао 35 г, растворимый кофе 0,5 ч. л., ванильный сахар 1,5 ч. л., соль на кончике ножа, пшеничная мука 200-220 г, куриные яйца 1 шт., шоколад 100 г, сливки (любой жирности) 80-100 г, конфеты (в виде яиц) ...

Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Заварное песочное тесто одно из самых простых, а для небольших пирожков в формочках это самый идеальный вариант теста. Нагреваем почти до кипения молоко, добавляем в него соль и сливочное масло. В глубокую миску или чашу комбайна всыпаем пшеничную муку, вли... Ингредиенты: молоко – 150 мл, сливочное масло – 70 г, соль – 3 г, мука пшеничная – 210 г, желток (для смазки) – 1 шт., индейка варёная (без костей и кожи) – 350 г, морковь – 100 г, лук – 70 г, яйцо куриное (отваренное вкурутую) – 2 шт., розмарин, перец чили, орегано, сл...