Пасхальная мясная запеканка

3 рецепта

Пасхальная мясная запеканка Пасхальная мясная запеканка Куриные бедра без кости, прикрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Нам необходимо иметь тонкий слой мяса. Каждый кусочек посолить и поперчить. Глубокую форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом, прикрыть бумагой, которую тоже смазать подсолнечн... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости) - 6 шт, Грудинка (нарезать пластинками) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Колбаса (желательно с добавлением красного перца) - 20 ломт...

Пасхальная запеканка "Губовник" Пасхальная запеканка "Губовник" Сухие грибы замочить в воде на пару часов. Слить воду с грибов. Отжать грибы от оставшейся воды и нарезать. Шампиньоны почистить и произвольно нарезать. Лук и укроп мелко нарезать. В большой миске смешать фарш, грибы, шампиньоны, лук и укроп. Перемешать. До... Ингредиенты: Грибы (сухие белые) - 1 горст., Шампиньоны - 100 г, Фарш мясной (свинина) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/3 пуч., Майоран (сухой) - 1 ч. л., Тмин (моло...

Пасхальная балканская запеканка из потрохов Пасхальная балканская запеканка из потрохов Яйца очистите. Обработайте потроха, убрав все пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем порубите их ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелк... Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 2 большие луковицы, 1 средний пучок черемши или 3–4 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, 100 г петрушки, 100 г укропа, оливковое масло, 5 яиц, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец