Пасхальная запеканка с цукатами

5 рецептов

Пасхальная запеканка с цукатами Пасхальная запеканка с цукатами Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 минут для загустения. Цукаты (либо изюм) залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Яйца смешать с сахаром и слегка взбить. Добавить творог, ваниль, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно ... Ингредиенты: сметана 20% - 60 г, манная крупа - 20 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, соль - 1 щепотка, творог жирный - 300 г

Творожная запеканка на Пасху Творожная запеканка на Пасху В детстве я очень любила различные праздники, конечно, день рождения был на первом месте, но помимо этого особенно я ждала приближения пасхи, потому что в это время мама и бабушка наперебой готовили выпечку, а я, естественно, была главным дегустатором. Тепе... Ингредиенты: Творог средней жирности 500 Грамм (5-9%), Яйцо 3-4 Штук, Изюм 2 Ст. ложки, Курага 2 Ст. ложки, Крупа манная 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Цукаты - По вкусу (для украшения ), Масло сливочное - По вкусу, С...

Пасхальный панеттоне Пасхальный панеттоне 1. Муку просеиваем в миску, сюда же добавляем сухие дрожжи и лимонную цедру, насыпаем сахар и соль.2. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем дополнительно яичные желтки, наливаем подогретое до теплого состояния молоко, взбиваем с помощью электрического... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сахар - 110 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 5 гр, Лимонная цедра - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яичные желтки - 2 шт., Молоко (теплое) - 185 мл, Мёд - 20 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло (+ для смазывания формы) - 160 гр, Изюм -...

Королевская запеканка из творога Королевская запеканка из творога По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год - в основном, на праздники. В первую очередь из-за ее богатого состава, ведь она вряд ли подойдет как обычная запеканка для завтрака. А во-вторых, есл... Ингредиенты: Творог жирный - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 110 г, Манка - 50 г, Цукаты папайи - 50 г, Изюм - 50 г, Ванилин - 1/4 ч.л., Цедра лимона - 1/2 шт., Цукаты папайи - 5 г, Сахарная пудра - 25-30 г, Фруктовый сок - 1 ч.л., Миндаль ...

Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Снять ножом с апельсинов корочку, тонко, но без фанатизма. Вымочить 3 дня в воде, ежедневно меняя воду, что б ушла горечь. В холодильнике можно и более дней держать, накапливая ароматные корочки. Вскипятить воду с сахаром.Порезать очень тонко корочки, наиск... Ингредиенты: кожура от 5-ти апельсинов, сахар 2 ст., вода 1 ст.