46 рецептов
Пасха творожная сливочная с орехами заварная
Пасха творожная сливочная с орехами заварная Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. К яйцам добавить сахар, 1ч.л. ванильный сахар и слегка взбить миксером на малых оборотах, только чтобы разошёлся сахар. Для усиления вкуса и аромата добавить 3 капли ванильного ароматиза... Ингредиенты: Творог (5 %) - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Сливки (10%) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Смесь цукатов (сушёный ананас) - 100 гр, Изюм - 100 гр
Пасха творожная заварная на сливках Получается порция, как хороший торт. Можно попробовать 0,5 порции.Творог протереть через сито.Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.Отдельно яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать.Добавить ванильный сахар. Поставить массу на сред... Ингредиенты: Творог (творог жирный 9-20%) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливки (сливки 10-20% жирности) - 400 мл, Изюм - 100 гр, Цукаты - 100 гр
Пасха творожная заварная Творог выбираем мажущийся, в котором нет крупинок. В таком случае пасха будет более нежной. Творог протереть через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и измельченные орехи - их суммарный объем должен быть примерно полстакана. Влить сок лимона. В малень... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Цукаты, Сухофрукты, Орехи, Ванилин
Пасха творожная заварная В этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.
Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г
Творожная Пасха с орехами и курагой Приготовить творожную пасху можно так: Приготовление пасхи я рекомендую начать за сутки до Великого праздника. Творог ( я рекомендую домашний творог ) выкладываем на марлю в сито, накрываем так же марлей и ставим пресс, для того, чтобы лишняя влага ушла. За... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Курага (распаренная) - 150 г, Миндаль (обжаренный молотый), Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 200 г
Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г
И снова пасха творожная! но все же как вкусно! 1. Итак, вот продукты которые нам потребуются для приготовления этого блюда 2. Орешки (грецкие и очищенный миндаль немного прокаливаем на сковороде до появления яркого орехового запаха 3. творог взбиваю и протираю до однородной массы в комбайне, добавляю ра... Ингредиенты: творог жирный (15%) - 900 гр., сливочное масло - 200 гр. (стандартная пачка), яйца - 5 шт., сахар - 200 гр., ванильная эссенция - 1 шт. (у меня dr.oetker), сливки 33-35% - 400 гр., орехи грецкие - 200 гр., орехи миндальные - 150 гр., цукаты - 100 гр.
Пасха "Царская" заварная Как сделать пасхальный стол красивым и полезным? Это рецепт десерта точно поспособствует выполнению задачи. Такая пасха "Царская" идеальна по составу ингредиентов, она легкая и вкусная. Отмечу, что в этом рецепте, как приготовить пасху "Царск... Ингредиенты: Творог 18% 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Сливки 35% 200 Миллилитров, Сухофрукты 1/2 Стакана (клюква вяленая), Орехи 50 Грамм (фундук), Ванилин По вкусу
Пасха заварная Вашему вниманию предлагаю рецепт, как приготовить пасху заварную достаточно простую и вкусную. Десерт получается вкуснейшим, а процесс заваривания гарантирует отсутствие опасности от сырых яиц. Сухофрукты или ягоды придают сладость или кислинку, которые с т... Ингредиенты: Творог 800 Грамм (жирность - 9 проц.), Сахар 180 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Апельсин 1 Штука (понадобится цедра), Дробленые орехи 4-5 Ст. ложек, Изюм 3/4 Стакана, Клюква вяленая 10 Штук (для украшения), Шокол...