Творожно сливочная заварная пасха с цукатами

35 рецептов

Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами Для приготовления творожно-сливочной пасхи нам понадобятся сливки не ниже 35% жирности, мягкий домашний творог, сахар, ванилин, желтки от 2 яиц, сливочное масло и цукаты. Творог следует протереть через сито с мелкими отверстиями. Добавить в творог половину ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 120 г, Сливки - 150 мл, Творог - 450 г, Цукаты - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Пасха творожная сливочная с орехами заварная Пасха творожная сливочная  с орехами заварная Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. К яйцам добавить сахар, 1ч.л. ванильный сахар и слегка взбить миксером на малых оборотах, только чтобы разошёлся сахар. Для усиления вкуса и аромата добавить 3 капли ванильного ароматиза... Ингредиенты: Творог (5 %) - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Сливки (10%) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Смесь цукатов (сушёный ананас) - 100 гр, Изюм - 100 гр

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная В этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.

Пасха заварная Пасха заварная 1. Творог протереть через сито. 2. Тщательно перемешать творог, сметану, масло, яйца, полученную массу поставить на плиту в эмалированной посуде. Постоянно перемешивая, довести до кипения, но не кипятить. Полностью охладить. 3. Добавить сахар и ванилин. 4. ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Цукаты - 30 г

Заварная пасха "Три шоколада" Заварная пасха "Три шоколада" Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог домашний 650 г, сливки 33% 200 г, масло сливочное 100 г, яйца куриные 3 шт., сахар 120 г, ванильный сахар (лучше с натуральной ванилью) 30 г, шоколад темный 50 г, шоколад молочный 50 г, шоколад белый 50 г, цукаты апельсина 50 г, минадаль в белой глаз...

Заварная пасха на топленом молоке Заварная пасха на топленом молоке Приготовление заварной пасхи дело не быстрое, поэтому начать её готовить рекомендуется не позднее пятницы. Весь процесс делится на 2 части – приготовление творога и приготовление непосредственно пасхи. Приготовление творога Молоко перелить в кастрюлю большо... Ингредиенты: молоко топленое – 2 л, сметана 20 – 400 мл, яйцо куриное – 8 шт., масло сливочное – 180 г, сахарный песок – 200 г, ванилин – 1 пакетик, изюм – 1 стакан, грецкие орехи – 100 г.

Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха Творог и сливочное масло комнатной температуры пюрировать Яйца, оба вида сахара и сливки поместить в сотейник и нагреть. Варить на маленьком огне около 6-7 минут до загустения, остудить Смешать обе части. Изюм и курагу помыть и обсушить. Цукаты и курагу н... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 60 г, Цукаты - 100 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 80 г

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная Творог выбираем мажущийся, в котором нет крупинок. В таком случае пасха будет более нежной. Творог протереть через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и измельченные орехи - их суммарный объем должен быть примерно полстакана. Влить сок лимона. В малень... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Цукаты, Сухофрукты, Орехи, Ванилин

Творожная пасха Творожная пасха Вначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты

Загрузка