Пасха со вкусом тирамису

11 рецептов

Пасха со вкусом Тирамису Пасха со вкусом Тирамису При приготовлении этой Пасхи совсем необязательно брать именно печенье "савоярди", - вполне подойдет обычное печенье "дамские пальчики". Также совсем необязательно добавлять алкоголь в кофе, его можно заменить кондитерскими ароматизатора... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров (33-35 %), Творог 400 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Кофе (напиток) 200 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Печенье 4 Штуки (Савоярди или дамские пальчики)

Чизкейк со вкусом тирамису Чизкейк со вкусом тирамису Растопим шоколад для основы. Я это делаю в микроволновке, надо аккуратно, по 10 секунд, чтоб не перегреть. Еще хороший способ - в пакете, который опускаете в горячую воду. Мягкое масло с сахаром взбить Затем добавить растопленный шоколад Потом яйцо. Каждый ... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Кофе растворимый (Порошок) - 5 г, Сахар - 50 г, Печенье (Савоярди) - 10 шт, Творог (Мягкий, пастообразный) - 400 г, Маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Саха...

По мотивам Тирамису По мотивам Тирамису Для начала надо отделить белки от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки смешиваем в пену, постепенно добавляя 2 ст. л. сахара. В отдельной миске смешиваем муку и крахмал, и половину этого вводим в желтки. Вынимаем из холодильника белки и с щепоткой ... Ингредиенты: Соль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 40 г, Ликер - 1/2 стак., Кофе натуральный (крепкий) - 1/5 стак., Сливки (жирные) - 1/2 стак., Творог (или сыр маскарпоне) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по вкусу)

Трайфлы "Тирамису" Трайфлы "Тирамису" Начнем с печенья "Савоярди". 1. Желтки отделите от белков. 2. Желтки взбейте с 1/2 частью сахарной пудры до пышности. 3. Белки взбейте с её остатками до устойчивых пиков. 4. К желткам просейте крахмал и муку. Немного перемешайте. 5. В 3 этапа, быстрыми и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 40 г, Сливки (Жирность от 33%) - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 30 г, Загуститель для сливок (По-желанию) - 3 г, Кофе растворимый - 250 мл, Алкоголь (коньяк, ликер, вино) - 30 мл, Кака...

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Тирамису «Праздничный» Тирамису «Праздничный» Печенье савоярди обмакиваем в кофе (разводим 1 ч. л в 1/2 стакана воды и добавив 1 ч. л сахара) и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем 1/2 крема, далее слой бананов и вторая часть крема. Украшаем шоколадом и клубникой (или другими фруктами). Крем:вз... Ингредиенты: Маскарпоне (По 250 гр) - 2 упак., Сливки (33 процента) - 500 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Печенье - 300 г, Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Клубника (Для украшения.) - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Ягодный тирамису Ягодный тирамису Ягоды (можно в замороженном виде) положить в сотейник и разогреть до состояния, когда они пустят сок. Отцедить сок и отставить его. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром в пушистую массу. Отдельно взбить белки до жестких пиков. В желтковую смес... Ингредиенты: 500 г маскарпоне, 3 яйца, разделить желток и белок, 3 столовые ложки сахарного песка, 1 пакетик (20 г) ванильного сахара, 120 г савойярди, Миндальные лепестки

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Апельсиновое тирамису в шоколадном яйце Апельсиновое тирамису в шоколадном яйце Отделите желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и натертой мелко цедрой апельсина до пышной, кремового цвета массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до пышной пены, потом постепенно введите сахарную пудру продолжая взбивать до устойчивой меренги.... Ингредиенты: яйца свежайшие-3шт, сыр маскарпоне-200 гр., сахар-50 гр., сахарная пудра-30 гр., апельсин-1шт, ликер яичный-30 мл., шоколадное яйцо (или креманки), печенье бисквитное ленинградское(савоярди)

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Загрузка