Тирамису с шоколадной крошкой

40 рецептов

Тирамису с шоколадной крошкой Тирамису с шоколадной крошкой Продукты... Кофе заварить с корицей и влить чёрный бальзам. Сахар с ванилью перемолоть в пудру. Сметану смешать с маскарпоне. Добавить пудру. Разделить крем на три части,в каждую добавить разную начинку. Для нашего варианта нужен тёртый шоколад. Перемешивае... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сметана 30% - 200 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., кофе молотый - стакана, рижский бальзам - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, шоколад черный горький 70% - 50 г

Тирамису за 5 минут Тирамису за 5 минут Чтобы приготовить тирамису за 5 минут, заранее заварите кофе, подготовьте все ингредиенты, достаньте мороженое из холодильника. Вместо маскарпоне можете использовать более дешевый сливочный сыр, шоколадно-ореховая паста - это нутела, а печенье савоярди я ча... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Шоколадно-ореховая паста 40 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Ванильное мороженое По вкусу, Кофе По вкусу, Савоярди 200 Грамм, Шоколад По вкусу

Тарталетта "Тирамису" Тарталетта "Тирамису" Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно просеять муку. Добавить к маслу желтки, разрыхлитель, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и поставить на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 100 гр пшеничной муки, 60 гр кукурузной муки, 80 гр сливочного масла, 90 гр сахарной пудры, 2 гр разрыхлителя, 50 гр желтков(где-то 2-2,5 желтка), 8 гр молока, МИНДАЛЬНЫЙ ФРАНЖИПАН: 120 гр миндаля, 115 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120...

Нежный трайфл «Шоколад-тирамису» Нежный трайфл «Шоколад-тирамису» Для коржа взбить яйцо с сахаром, затем добавить масло и снова взбить. Всыпать просеянную смесь муки, какао и разрыхлителя. Вылить тесто в форму и выпечь при 200 градусов до готовности. Бисквит остудить, раскрошить и убрать под пленку на ночь. Затем крошки н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Крем (тирамису Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Брусника - 1 стак.

Торт " тирамису + " Торт  "  тирамису  + " Забаглеоне. Взбить желтки в пену,поставить на водяную баню и постоянно помешивая дать им нагреться,затем добавить сахар,постоянно помешивая прогреть до растворения сахара.Затем добавить вино(постоянно помешивая)проварить массу до состояния загустения,готови... Ингредиенты: корж безе 1 шт. готовый., печенье савоярди 300 гр., шоколадная крошка 100 гр., какао 72% 100 гр., вино марсала 200 мл.(или любое сладкое креплёное вино,ликёр.), для крема., масккапоне 900 гр. (можно заменить на сыр филадельфия+творог), сливки 35% 1 лит., са...

Торт "тирамису" за 20 минут, вариант для ленивых !!! Торт "тирамису" за 20 минут, вариант для ленивых !!! Готовим в разъёмной форме. Шоколадно медовый корж полить марсалой и положить на дно формы. Взбить миксером сливки+творог+сахар+вино до устойчивых пиков. Выложить часть крема на корж в форме,затем положить аторой смоченный в вине корж и опять крем,опять смоч... Ингредиенты: шоколадно медовые коржи 2 шт. (готовые), марсала вино 1 ст., кокосовая стружка половина ст. (для декора), шоколадная крошка половина ст. (для декора), для крема маскапоне: сливки 35% 500 мл., творог 5% 600-700 гр., сахарная пудра 5-6 ст.л., марсала 150 мл.(...

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" 400 грамм жирный сливок взбиваем при помощи миксера до устойчивых пик. Тару со взбитыми сливками накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до потребности. В жаростойкой миске смешиваем при помощи венчика 5 желтков, 190 грамм сахара и 50 миллилит... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 стак., Маскарпоне - 400 г, Сливки (Для взбивания) - 400 г, Печенье (Савоярди) - 600 г, Желатин (На усмотрение (я использовал листовой) - 8 г, Сахар - 190 г, Желток яичный - 5 шт, Ром - 80 мл, Какао-порошок (Для украшения), Клубника (Для...

Десерт "Экспресс-Тирамису" Десерт "Экспресс-Тирамису" Ванильное мороженое чуть заранее достать из морозилки. Охлажденные сливки взбить, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр перемешать с шоколадной пастой до однородного состояния. К получивщемуся шоколадному крему добавить взбитые сливки. Осторо... Ингредиенты: Сливки (жирностью от 33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 200 г, Мороженое (ванильное) - 450 г, Печенье (Савоярди) - 8 шт, Кофе натуральный (свежесвареннный) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Паста шоколадная - 5 ст. л.

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Торт тирамису Торт тирамису Савоярди: пекла по рецепту от natapit: 1.взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. 2.желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. 3.осторожно соединить белковую и желтковую массы. 4.порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом... Ингредиенты: савоярди: 5 яиц, 140 гр. сахара, 200 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 листа пекарской бумаги, для забаглеоне., желтки 4 шт., марсала 120 мл., сахар 100 гр., для крема., сливки 35% 500 мл., сыр маскарпоне 750 гр. (3 па...

Загрузка