Тирамису - вкусного тортаВместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре...Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...
Тирамису из готовых бисквитных коржейТирамису стал настолько популярным у нас десертом, что обзавелся массой новых, оригинальных рецептов. К тому же, многие из них гораздо дешевле классического. Так, для приготовления тирамису из готовых бисквитных коржей, можно заменить дорогое печенье "...Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Бисквитный корж 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Кофе 300 Миллилитров, Ликер 50 Грамм, Сахар По вкусу, Шоколад или какао-порошок По вкусу
Торт-полено со вкусом ТирамисуЗаранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно...Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...
Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису"Большинство кулинаров предпочитают купить готовые «Савоярди» в магазине, однако вам не составит труда сделать их самостоятельно, ведь по сути это бисквитное тесто. Вам понадобятся 2 основных ингредиента, котоые всегда есть на кухне – это яйца и мука. Перед ...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Ваниль 0,5 Штуки, Сахар 115 Грамм, Мука 75 Грамм, Крахмал кукурузный 60 Грамм, Сахарная пудра По вкусу
Рулет "Тирамису" на скорую рукуРазделите яйца на белки и желтки. При разделении следите за тем, чтобы ни малейшего количества желтка не попало в белки. Взбейте яичные желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавьте к желткам около 2/3 всего сахара. Взбейте желткову...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (не полная) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана (25-30%) - 150-200 г, Кофе натуральный (можно растворимый) - 1 ч. л., Ликер - 1-2 ч. л., Какао-порошок (для посыпки), Шоколад ...
Почти тирамисуУпоминаю еще раз: в оригинальном рецепте крем с маскарпоне и сырыми яйцами! Подходящие кремы есть в рецептах тирамису у maj4ik, best, maxiki и FEDERAL. Надеюсь, девочки на меня за ссылку на них не обидятся. 5 яиц и 100 гр сахара взбиваем до пены Добавляем м...Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мюсли - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Маскарпоне - 300 г, Кофе натуральный (крепкий) - 120 мл, Ликер (фруктовый, Марсала ) - 100 мл
Тирамису рецепт вкусного тортаВместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. шаг №2 Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. №3 Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. №4 Ду...Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сахар ванильный, для начинки: желтки - 5 шт., сахар - 100 г, сырок (творожный) - 200 г, сливки 26% (для взбивания) - 400 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, для пр...
Тирамису "Вива Италия"Тирамису готовят разными способами, но всегда неотъемлемой добавкой является пропитка на основе кофе и коньяка. Сливочный крем идеально пропитывает мягкие коржи, в результате десерт получается невероятно нежным с тонким ароматом кофе. Мягкие бисквитные корж...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 270 Грамм, Мука 115 Грамм, Кофе молотый 4 Чайных ложки, Кофе растворимый 2 Чайных ложки, Вода 175 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложки, Сыр сливочный 350 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Какао 2 Чайных ложки
Рулет "Тирамису"Готовый рулет можно не только полить шоколадом, также можно оставить немного крема и смазать его снаружи кремом. А можно просто посыпать какао или сахарной пудрой. Пробуйте! Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Затем вмешайте расто...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 120 Грамм, Мука 120 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванилин 1 Щепоток, Творожный сыр 200 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Кофе 50 Миллилитров, Шоколад 50 Грамм
Торт "Тирамису"Готовим бисквит: в металической чаше смешать яйца с сахаром, поставить на водяную баню (в кастрюльку налить немного воды, поставить на огонь, довести до кипения), как закипит вода, чашу с яйцами поставить на кастрюльку, уменьшить огонь до минимума, мешать в...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный или десертный) - 100 г, Сливки (30% и жирнее) - 500 мл, Маскарпоне - 500 г, Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - ...