Тирамису на бисквитном тесте

99 рецептов

Тирамису - вкусного торта Тирамису -  вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре... Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...

Тирамису из готовых бисквитных коржей Тирамису из готовых бисквитных коржей Тирамису стал настолько популярным у нас десертом, что обзавелся массой новых, оригинальных рецептов. К тому же, многие из них гораздо дешевле классического. Так, для приготовления тирамису из готовых бисквитных коржей, можно заменить дорогое печенье "... Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Бисквитный корж 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Кофе 300 Миллилитров, Ликер 50 Грамм, Сахар По вкусу, Шоколад или какао-порошок По вкусу

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису" Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису" Большинство кулинаров предпочитают купить готовые «Савоярди» в магазине, однако вам не составит труда сделать их самостоятельно, ведь по сути это бисквитное тесто. Вам понадобятся 2 основных ингредиента, котоые всегда есть на кухне – это яйца и мука. Перед ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Ваниль 0,5 Штуки, Сахар 115 Грамм, Мука 75 Грамм, Крахмал кукурузный 60 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Рулет "Тирамису" на скорую руку Рулет "Тирамису" на скорую руку Разделите яйца на белки и желтки. При разделении следите за тем, чтобы ни малейшего количества желтка не попало в белки. Взбейте яичные желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавьте к желткам около 2/3 всего сахара. Взбейте желткову... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (не полная) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана (25-30%) - 150-200 г, Кофе натуральный (можно растворимый) - 1 ч. л., Ликер - 1-2 ч. л., Какао-порошок (для посыпки), Шоколад ...

Почти тирамису Почти тирамису Упоминаю еще раз: в оригинальном рецепте крем с маскарпоне и сырыми яйцами! Подходящие кремы есть в рецептах тирамису у maj4ik, best, maxiki и FEDERAL. Надеюсь, девочки на меня за ссылку на них не обидятся. 5 яиц и 100 гр сахара взбиваем до пены Добавляем м... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мюсли - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Маскарпоне - 300 г, Кофе натуральный (крепкий) - 120 мл, Ликер (фруктовый, Марсала ) - 100 мл

Тирамису рецепт вкусного торта Тирамису  рецепт вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. шаг №2 Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. №3 Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. №4 Ду... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сахар ванильный, для начинки: желтки - 5 шт., сахар - 100 г, сырок (творожный) - 200 г, сливки 26% (для взбивания) - 400 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, для пр...

Тирамису "Вива Италия" Тирамису "Вива Италия" Тирамису готовят разными способами, но всегда неотъемлемой добавкой является пропитка на основе кофе и коньяка. Сливочный крем идеально пропитывает мягкие коржи, в результате десерт получается невероятно нежным с тонким ароматом кофе. Мягкие бисквитные корж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 270 Грамм, Мука 115 Грамм, Кофе молотый 4 Чайных ложки, Кофе растворимый 2 Чайных ложки, Вода 175 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложки, Сыр сливочный 350 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Какао 2 Чайных ложки

Рулет "Тирамису" Рулет "Тирамису" Готовый рулет можно не только полить шоколадом, также можно оставить немного крема и смазать его снаружи кремом. А можно просто посыпать какао или сахарной пудрой. Пробуйте! Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Затем вмешайте расто... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 120 Грамм, Мука 120 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванилин 1 Щепоток, Творожный сыр 200 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Кофе 50 Миллилитров, Шоколад 50 Грамм

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Готовим бисквит: в металической чаше смешать яйца с сахаром, поставить на водяную баню (в кастрюльку налить немного воды, поставить на огонь, довести до кипения), как закипит вода, чашу с яйцами поставить на кастрюльку, уменьшить огонь до минимума, мешать в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный или десертный) - 100 г, Сливки (30% и жирнее) - 500 мл, Маскарпоне - 500 г, Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - ...

Загрузка