Кулич с творожной массой и шоколадным ганашемСначала приготовим опару. В просеянную муку всыпать дрожжи, влить теплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Влить растопленное сливочное ...Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 30 г, молоко - 100 мл, мука - 380 г, молоко - 150 мл, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, сахар ванильный - 10 г, творожная масса - 800 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 50 м...
Пасха из творожной массыПерекладываем всю творожную массу в глубокую миску, добавляем туда сахарный песок, слегка подсластим творог. Заранее достанем сливочное масло, чтобы оно растаяло и стало комнатной температуры. Добавляем масло к творожной массе и хорошенечко вымешиваем, чтоб...Ингредиенты: 500 грамм творожной массы, 100 грамм сахарного песка, 3 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла.
Пасха (Паска) Творожная быстрого приготовленияДля начала, нам нужна качественная, свежая творожная масса. К творогу добавляем изюм и ванильный сахар. Хотя, конечно, можно купить уже с добавками) 15г желатина замочить в холодной воде (3 ст. л) и дать набухнуть, после чего распустить на водяной бане и вв...Ингредиенты: Творожная масса - 800 г, Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 упак., Желатин - 15 г
Пасха из творожной массыПротираем через сито творожную массу. Обычно творожная масса очень мягкая, но я все-равно протираю ее через мелкое сито, чтобы пасха получилась нежной. Если вы уверенны в купленной творожной массе, то можно и не перетирать. Всыпаем к творожной массе сахарны...Ингредиенты: 500 грамм сладкой творожной массы, 150 грамм изюма, 1 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарного песка, 0,5 чайн. л. ванильного сахара.
Традиционная пасха с творожным сыромТворог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland, все тщательно вымешайте. Изюм промойте и обсушите. Добавьте в творожную массу сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, изюм. Все перемешайте. Охлажденные сливки взбейте до пиков. Аккурат...Ингредиенты: Творог (9%) - 450 г, Сыр творожный (Hochland) - 250 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Изюм - 1 горст.
Пасха из сырковой массыПредлагаю вашему вниманию очередной рецепт пасхи. На этот раз рецепт приготовления пасхи из сырковой массы. На приготовление уходит почти такое же количество времени, как и на другие творожные пасхи. Но вкус намного нежнее и приятнее, ведь в сырковой массе ...Ингредиенты: Сырковая масса 1 Килограмм, Сливочное масло 100-150 Грамм, Сливки 10% 150 Грамм, Яйцо 5 Штук, Орехи 100 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток
Традиционная пасха с творожным сыромДля приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру...Ингредиенты: творог 9% - 450 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 75 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., изюм белый - 1 горсть
Творожные мячикиПродукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти "мячики" пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - де...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (7 г) - 1 пач., Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Ароматизатор (лимонный, 3 капли), Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Творожная масса (обезжиренная) - 250 г, Изюм - 75 г, Ма...
Пасха с абрикосовой начинкойНа ночь замочить курагу в воде.Творог переложить в сито под гнёт.Отжатого творога должно остаться 500 гр.Перед приготовлением курагу проварить на медленном огне около 30 минут в двух стаканах чистой воды. Апельсиновый сок вылить в ковшик и прогреть на мален...Ингредиенты: Творожная масса:стакан-200 мл, 500 гр творога(у меня 9% жирности), 3 желтка от отборных яиц, 2/3 ст.(ок.140 гр)сахара, цедра и сок 1 среднего(ок.200 гр) апельсина, 100 гр размягчённого сливочного масла, ок.30-40 гр мелконарезанных цукатов, горсть очищенных ...
Творожный террин "Три шоколада"Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...