Пасха из творожной массы

1084 рецепта

Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Сначала приготовим опару. В просеянную муку всыпать дрожжи, влить теплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Влить растопленное сливочное ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 30 г, молоко - 100 мл, мука - 380 г, молоко - 150 мл, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, сахар ванильный - 10 г, творожная масса - 800 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 50 м...

Пасха из творожной массы Пасха из творожной массы Перекладываем всю творожную массу в глубокую миску, добавляем туда сахарный песок, слегка подсластим творог. Заранее достанем сливочное масло, чтобы оно растаяло и стало комнатной температуры. Добавляем масло к творожной массе и хорошенечко вымешиваем, чтоб... Ингредиенты: 500 грамм творожной массы, 100 грамм сахарного песка, 3 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла.

Пасха (Паска) Творожная быстрого приготовления Пасха (Паска) Творожная быстрого приготовления Для начала, нам нужна качественная, свежая творожная масса. К творогу добавляем изюм и ванильный сахар. Хотя, конечно, можно купить уже с добавками) 15г желатина замочить в холодной воде (3 ст. л) и дать набухнуть, после чего распустить на водяной бане и вв... Ингредиенты: Творожная масса - 800 г, Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 упак., Желатин - 15 г

Пасха из творожной массы Пасха из творожной массы Протираем через сито творожную массу. Обычно творожная масса очень мягкая, но я все-равно протираю ее через мелкое сито, чтобы пасха получилась нежной. Если вы уверенны в купленной творожной массе, то можно и не перетирать. Всыпаем к творожной массе сахарны... Ингредиенты: 500 грамм сладкой творожной массы, 150 грамм изюма, 1 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарного песка, 0,5 чайн. л. ванильного сахара.

Традиционная пасха с творожным сыром Традиционная пасха с творожным сыром Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland, все тщательно вымешайте. Изюм промойте и обсушите. Добавьте в творожную массу сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, изюм. Все перемешайте. Охлажденные сливки взбейте до пиков. Аккурат... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 г, Сыр творожный (Hochland) - 250 г, Сливки (35%) - 100 мл, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Изюм - 1 горст.

Пасха из сырковой массы Пасха из сырковой массы Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт пасхи. На этот раз рецепт приготовления пасхи из сырковой массы. На приготовление уходит почти такое же количество времени, как и на другие творожные пасхи. Но вкус намного нежнее и приятнее, ведь в сырковой массе ... Ингредиенты: Сырковая масса 1 Килограмм, Сливочное масло 100-150 Грамм, Сливки 10% 150 Грамм, Яйцо 5 Штук, Орехи 100 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток

Традиционная пасха с творожным сыром Традиционная пасха с творожным сыром Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру... Ингредиенты: творог 9% - 450 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 75 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., изюм белый - 1 горсть

Творожные мячики Творожные мячики Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти "мячики" пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (7 г) - 1 пач., Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Ароматизатор (лимонный, 3 капли), Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Творожная масса (обезжиренная) - 250 г, Изюм - 75 г, Ма...

Пасха с абрикосовой начинкой Пасха с абрикосовой начинкой На ночь замочить курагу в воде.Творог переложить в сито под гнёт.Отжатого творога должно остаться 500 гр.Перед приготовлением курагу проварить на медленном огне около 30 минут в двух стаканах чистой воды. Апельсиновый сок вылить в ковшик и прогреть на мален... Ингредиенты: Творожная масса:стакан-200 мл, 500 гр творога(у меня 9% жирности), 3 желтка от отборных яиц, 2/3 ст.(ок.140 гр)сахара, цедра и сок 1 среднего(ок.200 гр) апельсина, 100 гр размягчённого сливочного масла, ок.30-40 гр мелконарезанных цукатов, горсть очищенных ...

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Загрузка