Пасха с фруктовым желе

40 рецептов

Пасха заварная с фруктовым желе Пасха заварная с фруктовым желе 1. Рецепт приготовления пасхи заварной с фруктовым желе нельзя назвать простым, однако результат действительно того стоит. Для начала следует смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до однородной консистенции (использовать можно также сахар).... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сахарная пудра 150-200 Грамм, Желе 2 Штуки (лучше разноцветные), Сухофрукты 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Пасха с фруктовым желе Пасха с фруктовым желе Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жи... Ингредиенты: молоко - 3 литра, сметана - 3 стакана, яйца - 9 штук, пудра сахарная - 1 стакан, масло сливочное - 250 граммов, сухофрукты - 1/2 стакана, миндаль - 1/2 стакана, мандарины - 2 штуки, сахар ванильный - 1 пакетик, желе клубничное - 2 пакетика, желе апельсиново...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Желе "Японский снег" Желе "Японский снег" В кастрюльку влить сцеженный сок от персиков. Довести водой объем жидкости до 450мл. Добавить сахар, желатин и оставить на 10 минут до набухания желатина. На медленном огне ра3огреваем нашу смесь до полного растворения сахара и желатина (не допускать 3акип... Ингредиенты: Персик (консервированные в собственном соку) - 400 г, Сахар - 350 г, Желатин - 30 г, Лимон (сок) - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Вода

Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" Время указано без учета стабилизации желе. Для приготовления данного желе заранее приготовить яичную скорлупу, как можно меньше повредив, вылить яйцо. Скорлупу вымыть, просушить. Ягоду берем по вкусу, по возможности. Заранее вскипятить воду с сахаром, прова... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Сахар - 3 ст. л., Ягода (в ассортименте) - по вкусу, Ананас (консервированный) - по вкусу, Бадьян - по вкусу

Десерт фруктово-ягодный с рисом Десерт фруктово-ягодный с рисом Вот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г

Десерт Мудрость Белого Тигра Десерт Мудрость Белого Тигра Этот десерт, пожалуй, самый любимый в нашей семье. Не приторный, с мягким привкусом творога, но совсем без крупинок, из-за которых, многие не любят этот продукт. Обычно я готовила его не порционно, а в одной большой ёмкости, а сверху украшала свежими фрукта... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1,5 стак., Желатин (по инструкции на упаковке) - 1,5 ст. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая (для молочног...

Торт "Птица Счастья". Часть 1 Торт "Птица Счастья". Часть 1 Желтки отделить от белков, добела растереть с сахаром так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза в объеме. Постепенно добавлять муку и крахмал, вымесить тесто. Белки (обязательно охлажденные) взбить в пышную пену и акуратно ввести в тесто, вымесить, выложить в... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Крахмал (бисквит) - 1/3 стак., Виноград (прослойка) - 300 г, Апельсин (прослойка) - 3 шт, Йогурт (фруктовый, прослойка) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый, прослойка) - 1 ст. л., Жел...

Маковый пирог с черничным желе Маковый пирог с черничным желе Мак нужно залить кипятком. Дать ему постоять 10-15 мин. Затем процедить и растереть с сахаром. Я использую мелкий тростниковый сахар от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любой выпечки. Сливочное масло нужно растопить. Яйца с солью взбить в пе... Ингредиенты: Сахар (ТМ "Мистраль") - 140 г, Мак - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Черника (граненый) - 1.5 стак., Желатин (быстрорастворимый, качественный) - 20 г, Вода - 0.5 ...

Загрузка