Похожие рецепты
Пряничное тесто длительного созреванияИнгредиенты: ром - 150 мл, мед жидкий - 450 г, сахар коричневый - 300 г, топленое масло - 200 г, цитроновые цукаты - 200 горстей, орехи - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 300 г, сода - 3 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - г, бадьян - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., перец черный молотый - ½, ржаная мука - 1000 гНасыпаем муку в противень и хорошо прогреваем в разогретой до 180°C духовке. Следим, чтобы мука прогрелась полностью, перемешиваем ее изредка. Духовку отключаем, но муку не достаем. Пока мука теплая стоит в духовке, готовим "медовый сироп". Для этого на вод...
Салат с пастрами и овощным рататуемИнгредиенты: Бастурма - 80 г, Огурцы - 30 г, Сладкий перец - 20 г, Шпинат - 60 г, Кабачки - 40 г, Красный лук - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический крем - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Лимонный сок - 10 мл, Свежая мята - 2 г, Корень имбиря - 5 гДля приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту. Для рататуя...
Бенедикт с пастрамиИнгредиенты: Бриошь - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Шпинат мини - 5 г, Помидоры - 20 г, Пастрами - 90 г, Лук-шалот - 2 г, Эстрагон - 2 г, Белое сухое вино - 10 мл, Сливочное масло - 20 г, Яичный желток - 2 г, Горчица - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуС вечера подготовить сливочное масло: нагреть масло на плите, когда оно растает, убрать с огня и оставить на ночь в теплом месте. Масло и сливки отделятся друг от друга, и мы будем впоследствии использовать только масло. Бриошь обжарить на сковороде с добав...
Салат с лисичками и пастрамиИнгредиенты: лисички- 600 г, тесто для спринг- ролла – 60 г, растительное масло для жарки, пастрами – 200 г, редис – 20 г, соевый соус – 12 г, масло оливковое – 40 г, масло из виноградной косточки – 12 г, руккола - 40 г, корн – 40 г, радиччио – 20 г, фризе – 20 г, листья салата- горсть, майонез – 350 г, анчоусы – 25 г, тунец консервированный – 550 г, масло оливковое – 50 г, сливки жирностью 33% - 150 г, каперсы – 20 г, чеснок - 1-2 зубчика, сок лимона - 8 г, горчица - 8 гПриготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов. Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности. Из теста для спринг- роллов вырезать кружк...