Похожие рецепты
Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисокИнгредиенты: фарш мясной - 1000 г, лук репчатый - 1 шт., майоран сухой - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., бекон сырокопченый - 200 г, сосиски копченые - 4 шт., огурцы маринованные - 4 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., батон - 2 кускаКусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час. Лист бумаги ...
Котлеты из мясного фарша с капустой под сметано томатной заливкойИнгредиенты: фарш мясной — 500 гр., капуста свежая — 500 гр., лук репчатый — 1 шт., яйцо куриное (сырое) — 1-2 шт., яйца куриные (вареные) — 2 шт., томатная паста — 1 ст.л., сметана — 150 гр., мука (для обвалки котлет) — 150-200 гр., соль, черный молотый перец — по вкусу.2. Капусту для приготовления котлет необходимо мелко и тонко нашинковать. 3. Нашинкованную капусту складываем в миску и хорошо жмем руками до размягчения. А затем на 10 минут заливаем горячей водой. 4. Репчатый лук нарезаем средними кубиками. 5. Нарезанный ...
Шашлык из мясного фарша с булгуромИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) - 2-4 шт, Перец зеленый - 2-4 шт, Томатная паста - 0,5 ст. л., Вода - 1 стак.Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл...
Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощамиИнгредиенты: 300-500 г фарша из говядины и свинины, 2 палочки сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, немного листиков тимьяна, 1 банка помидоров без кожи, 0,5 стакана красного сухого вина, у меня Кьянти, 500 г картофеля, 1 стакан сливок, оливковое масло, сливочное масло, 2 ложки сыра Пармиджано Реджано, кусочек Горгонзоллы, мускатный орех, панировочные сухариОвощи мелко порезать и приготовить софрито, поджарить на малом огне, не допустить колерования. Добавить мясо, тимьян, томаты, вино и продолжать томить. Посолить, добавить перец. Фарш не должен быть сухим. Приготовить вкусное картофельное пюре с добавлением ...