Картофельная фриттата

19 рецептов

Картофельная фриттата с овощами Картофельная фриттата с овощами Очистить клубни картофеля и разрезать каждый на четыре части, можно мельче, если клубни крупные. Положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить. Варить 20 минут до готовности. Приготовить шампиньоны или другие грибы: очистить, мелко нарезать. Порубить репчат... Ингредиенты: картофель - 240 г, шинка - 100 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский сладкий - 1/2 шт., сыр - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружочками. В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло, посыпать перцем и солью, жарить на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук, белые части стебля измельчить отдельн... Ингредиенты: картофель - 1 кг, ветчина - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 8 шт., молоко - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Семислойная картофельная фриттата Семислойная картофельная фриттата Продукты... Выбрать ровные картофелины, почистить, помыть. Нарезать тонкими ломтиками толщиной в 3-4 мм. Для панировочных сухарей крошим на ночь белый хлеб, а на утро высохшие кусочки толчём деревянной толкушкой. Керамическую форму высотой 5 см и в диаметре... Ингредиенты: 1 кг сырого картофеля, 350 мл молока, 4-5 яиц, сухая петрушка, сухой базилик, морская соль, чёрный перец, сухари на дно, слив. масло - 40 г, растит. масло

Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности. Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нареза... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брынза - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л...

Картофельная фриттата Картофельная фриттата Горошек отварить 4 мин. в подсоленной воде. Слить. Колбасу нарезать кубиками и слегка поджарить. Отдельно обжарить лук. Картофель нарезать брусочками. Все компоненты смешать. Взбить яйца с молоком + соль, перец (если есть, добавить зелень) + натертый сыр. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 150 мл, Картофель (сваренный в мундире) - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Колбаса - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Картофельная фриттата Картофельная фриттата Картофель очистить и натереть на крупной тёрке (в оригинальном итальянском рецепте картофель режется очень тонко специальным инструментом) В сковороде (желательно с тефлоновым покрытием) нагреть оливковое масло и выложить аккуратно картофель. Обжарить почти... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 60-70 г, Пармезан (тёртый) - 30 г, Соль, Перец черный (молотый), Розмарин (сушёный )

Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. Цуккини и репчатый лук нарезаем полукольцами. Красные болгарский перец полосками. Всё приготовление делаем на режиме "Выпечка", таймер ставим на 40 минут. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, кл... Ингредиенты: Картофель (сваренный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень, По...

Картофельная фриттата с чечевицей и оливками Картофельная фриттата с чечевицей и оливками Когда-то мы называли это блюдо просто "картошка в омлете"...,теперь же мы именуем сие творение красивым словом фриттата))) Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остал... Ингредиенты: картофель отварной-450 г., чечевица отварная-100 г., оливки зелёные itlv-1 баночка., перец- ., луковица-1 шт., заливка: яйца-2 шт., сметана 15%-2 ст.л., соль- ., сыр для верха-40 гр. пармезана, оливковое масло itlv для формы-1 ст.л.

Картофельная фриттата с колбасками Картофельная фриттата с колбасками Картофель нарезать тонкими кружочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут,слить воду. У колбасок снять оболочку и обжарить фарш на сковороде с антипригарным покрытием 3-4 мин.. Взбить яйца,добавить тёртый пармезан,молоко,соль,перемешать. Добавить картофел... Ингредиенты: Картофель - 300 г, яйцо - 8 шт., свиные колбаски для гриля - 150 г, молоко - 1 ст.л., тёртый сыр Пармезан - 3 ст.л., оливковое масло, соль

Фриттата с картофелем, чечевицей и оливками Фриттата с картофелем, чечевицей и оливками Чечевицу заранее отвариваем. В рецепте дала вес уже готовой! Картофель тоже отварить (можно до полуготовности), разрезать на дольки в 0,5 см. Луковицу разрезать и обжарить. На дно сковороды налить немного масла, выложить слой картофеля, чуть лука, соль, пер... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., чечевица зеленая - 100 г, картофель - 450 г, оливки зеленые - 1 банка, пармезан - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.

Загрузка