Мексиканская фриттата

5 рецептов

Фриттата с филе индейки и гарнир из обжаренных овощей Фриттата с филе индейки и гарнир из обжаренных овощей Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить миксером яйца, до увеличения в размере. Отдельно взбить сливки, аккуратно смешать сливки с яичной массой добавить горчицу, тертый пармезан, соль, мускатный орех и перец (будьте аккуратны с солью, т.к. копченое филе ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сливки 30%-ные - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Копченая индейка - 100 г, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 3 штуки, Мекс...

Мексиканский омлет с фасолью Мексиканский омлет с фасолью Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности. Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками. Красный лук почистить и крупно порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и м... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца ...

Мексиканская фриттата Мексиканская фриттата Нарезать колбаски, измельчить лук и перец и обжарить на раст. масле. Добавить картофель фри, жарить еще минут 10. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить немного воды и вновь хорошо взбить. Залить поджарку яичной смесью, сверху положить кусочек сливочног... Ингредиенты: 150 гр. копченых колбасок, 1шт болгарского перца, 1шт реп.лука, 1,5 ст. заморож. картофеля фри, 6 яиц, соль, специи

Мексиканская фритата Мексиканская фритата В миске взбить яйца с 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца, отложить в сторону. В неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до мягко... Ингредиенты: крупных яиц 10 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сладких перца 2 Штуки, средний красный лук 1 Штука, тертого сыра чеддер 120 Грамм, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, головка салата Бостон 300 Грамм

Омлет по-мексикански Омлет по-мексикански Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать. Перец чили, освободив от семян, порезать. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили. Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, рис басмати - 4 ст. л., сыр - 70 г, перец чили красный - шт., лук зеленый - 2 стебля, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ...