Паста с ветчиной и зеленым горошком

46 рецептов

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Я, правда, мухлюю: использую загуститель. Если уж делать совсем классику, то нужно брать вдвое больше сливок с жирностью не менее 30% и уваривать их, пока не приобретут густую консистенцию. Это, конечно, вкусно... но... положа руку на сердце: а вам оно надо... Ингредиенты: Макароны - 250 г, Молоко или сливки - 400 мл, Зелёный горошек - 100 г, Ветчина варёная - 150 г, Загуститель для соуса - 2 ст.л., Соль, зелень - по вкусу

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella. Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу. ... Ингредиенты: Паста - 160 г, Ветчина (у меня грудинка) - 100 г, Сливки (20-35% жирности) - 100 мл, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 140 г, Пармезан (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Отварить макароны(Al Dente), ветчину нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить итальянских трав Kamis, макароны, сливки,сыр. Перемешать, потушить минут 5. В конце добавить зеленый горошек(заранее проваренный -недолго, тоже минут 5)Еще раз... Ингредиенты: ветчина(400 г.), сливки 22%, сыр (100 г.), макароны(рожки)-500 г., заморож. горошек (400 г.), подсолнечное масло, травы итальянской кухни kamis

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Фузилли с ветчиной и зеленым горошком Фузилли с ветчиной и зеленым горошком Пасту сварить до состояния Аль-денте в большом кол-во подсоленной воды. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, мелко нарубленный до золотистого цвета. Добавит горошек и жарить все вместе на среднем огне примерно 10 минут. Добавляем ветчину, порезан... Ингредиенты: паста - 200 г, ветчина - 200 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, лук репчатый - шт., сметана 15% - 150 г, сливочное масло - 30 г, специи итальянские травы - по вкусу

Пирог из пасты с ветчиной и черри Пирог из пасты с ветчиной и черри Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, затем ветчину, продолжая обжаривать. Яйца немного взбить со сливками, добавить обжаренные овощи с ветчиной, пасту, зеленый ... Ингредиенты: 150 г любой пасты (у меня спиральки), 2-3 зубчика чеснока, 0,5 сладкого перца, около 200 г ветчины, горсть зеленого горошка, 60 г сыра, 2 яйца, 6-8 черри, 50 мл сливок 33%, растительное масло

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Вот она — паста паппарделле. Начнем приготовления с того, что отварим макароны до полуготовности. Вскипятить в кастрюле воду со щепоткой соли и в кипящую воду поместить пасту. Варить половину времени, указанного на упаковке. Потому что потом мы пасту берем ... Ингредиенты: паппарделле - 70 г, ветчина - 200 г, пармезан - 50 г, соль - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 180 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле отварите до состояния "аль денте". Приготовьте соус "Бешамель". Останется только смешать пасту с соусом, добавить ветчину, сыр и зеленый горошек и запечь 15 минут! Вкусный обед или ужин готов. Как приготовить паппарделле с ве... Ингредиенты: Паппарделле 70 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Зеленый горошек 3 Ст. ложки (консервированный), Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 180 Грамм, Перец свежемолотый По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу

Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па... Ингредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 Стакан

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор... Ингредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.

Загрузка