Паста со сливочным соусом с грецкими орехами

126 рецептов

Паста со сливочным соусом с грецкими орехами Паста со сливочным соусом с грецкими орехами Орехи промалываем в комбайне мелко,но не "в муку". В сотейнике в оливковом масле обжариваем орехи,измельченную зелень и тонко порезанный чеснок на слабом огне около минуты. Вливаем сливки и увариваем минут 10 на всё том же слабом огне,в конце добавляем парм... Ингредиенты: 500 гр. короткой пасты (бантики,спиральки и тп), 100 гр. грецких орехов, 200 мл. сливок 35%, 1 небольшой пучок кинзы(я использовала петрушку), 1 зубчик чеснока, 2 ст. л оливкового масла экстра-вирджин, 1 ст. л мелко натертого пармезана, соль-перец

Спагетти в сырно-сливочном соусе с грецким орехом. Спагетти в сырно-сливочном соусе с грецким орехом. Отварить спагетти до состояния "аль денте".Пока варится спагетти делаем соус.Сливки довести до кипения,добавить натёртые на мелкой тёрке сыр,орехи и чеснок,кипятить помешивая пока сыр не расплавится(примерно минуту).Приправить солью,чёрным перцем(кто любит ... Ингредиенты: на 2 порции: 250 г.спагетти из твёрдых сортов пшеницы, 200 мл.сливок 32%жирности, 100 г.твёрдого сыра(любого), 100 г.ядер грецкого ореха, 1-2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец, зелень,помидоры черри для подачи

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы пол... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 200 гр. лисичек, 200 стручковой фасоли, 50 гр. бекона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого перца горошком, пару веточек розмарина, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 100 гр. творожного сыра, 50 мл. сливок, 150 мл. молока, соль,...

Соус с грецкими орехами Соус с грецкими орехами Из такого количества орехов полцится приличное количество соуса, которого хватит на 4 -5 порций. Орехо, естественно, очистить. Бланшировать в кипящей воде около 5 мин. Хлеб замочить в нежирных сливкахили в молоке. Шкурку с орехов можно снять, а можно остави... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1-2 зуб., Хлеб - 1 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Фисташки - 20 г, Сыр твердый - 30 г, Соль

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста в сливочном соусе Паста в сливочном соусе Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Лук и чеснок очистить. Зубчики чеснока оставить целыми, а лук — измельчить. Петрушку помыть, оторвать листики и порубить как можно мельче. Сыр потереть. Грецкие орехи прокалить 2 мину... Ингредиенты: 350 г тальятелле, 250 мл сливок (жирность 20%), 100 г очищенных грецких орехов, 60 г пармезана, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 6 веточек петрушки, 25 г сливочного масла, свежемолотый черный перец, соль

Паста в сырном соусе Паста в сырном соусе Макароны отварить до готовности в подсоленой воде. Грецкий орех измельчить и добавить к пасте. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить тертый сыр и молоко. Мешать пока соус не станет однородным. Бантики выложить в тарелку, залить сырным соусом, посып... Ингредиенты: Любые макоронные изделия (у меня БАНТИКИ) - 100 гр., Сливочное масло - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Грецкий орех - 1 шт., Каперсы - 10 шт., Соль, Базилик

Паста в сливочно-ореховом соусе Паста в сливочно-ореховом соусе Поставить закипать воду для спагетти. Тем временем порубить мелко очищенные орехи с помощью миксера. В сковороде с тяжелым дном растопить сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. Обжаривать на слабом огне около 3 минут, помешивая. По кухне будет р... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 75 г, грецкие орехи - 120 г, сливки 10-20% - 200 мл, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, пармезан - по вкусу

Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами Тальятелле сварить в большой кастрюле (8 минут). Грецкие орехи выложить на противень и поставить в духовку на 5–6 минут. На слабом огне в кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить сыр и сливки и готовить до консистенции нежного соуса. Ор... Ингредиенты: Паста тальятелле - 230 г, Сыр горгонзола - 110 г, Грецкие орехи - 110 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 150 мл, Зеленый лук - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка