Паста с креветками и кисло сладким соусом

24 рецепта

Паста с креветками и кисло-сладким соусом Паста с креветками и кисло-сладким соусом 1. Пасту (лапшу) отвариваем в подсоленной воде. 2. Креветки очищаем от панциря и слегка обжариваем в разогретом оливковом масле (не больше 1-2 минутки). Выкладываем в тарелочку. 3. В этом же масле обжариваем ложку томатной пасты и вливаем, помешивая, смесь ... Ингредиенты: Спагетти (или можно взять яичную лапшу), Креветки (свежие или мороженные), Оливки зеленые, Лимон, Томатная паста, Соль, Перец черный, Сахар, Крахмал, Чеснок

Креветки в кисло-сладком соусе по-восточному Креветки в кисло-сладком соусе по-восточному Креветки обжарить на 40 мл растительного масла, Добавить нарезанные кусочками ананас и сладкий перец, влить томатную пасту, смешанную с кетчупом, лимонным соком и сахаром. Готовить 4-5 минут, снять с огня. На оставшемся растительном масле обжарить нарезанну... Ингредиенты: Креветки (лучше тигровые) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Томатная паста - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 30 мл, Масло растительное - 80 мл, Рис (Индика Gold, ТМ Мистраль) - 400 г, Морковь ...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Ингредиенты. 1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить. 2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики. 3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. 4. Разогреть масло в воке и на... Ингредиенты: Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский (красный и зеленый, сладкий) - 300 г, Креветки (по желанию) - 200 г, Рыба (любое плотное филе белой рыбы) - 500 г, Бульон - 150 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная па...

Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков - Персики режем на мелкие кубики - Пару ложек сахара разогреваем в сотейнике. - Ждем, пока сахар расплавится, мешаем, добавляем персики, натертый на мелкой терке имбирь и вливаем уксус. Тушим на медленном огне до мягкого состояния продуктов, но не до каши.... Ингредиенты: Креветки (желательно покрупнее количество по жаланию), Имбирь (кусочек), Апельсин - 1 шт, Сахар, Уксус (бальзамический или яблочный)

Паста с овощами и креветками Паста с овощами и креветками Перцы (красный и желтый) нарезать дольками и обмазать кисло-сладким соусом. Положить перец в духовку под гриль (200 градусов) на 10 минут. Кабачок молодой почистить и нарезать тонкими полосками. В кипящую воду положить макароны и варить до готовности. Кр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Помидоры черри - 100 г, Соус (кисло-сладкий) - 50 г, Соевый соус - 50 г, Кабачок (молодые) - 1 шт

Креветки фламбе в сливочном соусе Креветки   фламбе   в   сливочном   соусе Продукты... На хорошо разогретом масле обжарим мелко нарезанный лук, чеснок, салатный перец, чили (около 5-7 мин). Добавим креветки, перемешаем и жарим еще 3-5 мин, посолим, поперчим. [color=darkred][b]Фламбируем креветки:[/b][/color] для этого нужно исполь... Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") - 12 шт, Перец красный жгучий (сладкий) - 1 шт, Перец чили (по вкусу и желанию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сливки (не кислые (25-35%) - 150 г, Мука кукурузная (ил...

Феттучини с креветками "Супер-паста" Феттучини с креветками "Супер-паста" Всё, что нам необходимо (на фото не хватает устричного соуса и масла для жарки) Не стала фотографировать, как варить макароны))) так вот - ставим их на варку и занимаемся приготовлением заправки. нарезаем помидор, болгарский перец, чили, лук и давим чеснок ... Ингредиенты: Креветки - 70 г, Пармезан - 15 г, Зелень - 15 г, Лук белый (любой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 6 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Конфитюр (4 ч.л. "манго-лук") - 25 г, Соус устричный - 2 ч. л.

Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами Приготовьте соус, смешав в блендере все ингредиенты. Кальмаров очистите от пленки, нарежьте кольцами или "шашками". Креветки очистите (хвост можно оставить), удалите кишечную вену. Мидии достаньте из раковин (несколько мидий оставьте в раковинах и используй... Ингредиенты: 4 крупные креветки, 2 крупных или 4 мини-кальмара, 10-12 крупных мидий, 4 гребешка, 100 г лисичек, 120 острого соуса, японская приправа фурикаке, японская приправа тогараши, 60 г готового азиатского кисло-сладкого соуса, кинза, 50 г корейской пасты кочудян,...

Загрузка