Паста со сквошем горохом и базиликом
![паста со сквошем горохом и базиликом](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/441/pasta-so-skvoshem-gorokhom-i-bazilikom.jpg)
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- соль и молотый перец - По вкусу
- пасты джемелли или других коротких макарон 240 Грамм
- средних желтых сквоша, тонко нарезанных 3 Штуки
- замороженного горошка 300 Грамм
- сливочного масла 4 Ст. ложки
- лимонного сока 1 Ст. ложка
- тертого сыра пармезан 1/2 Стакана
Рецепт приготовления
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю. Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.
Источник