Похожие рецепты
Паста запеченная со сливочно куриным соусом и капонатой
Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые орехи, Оливковое масло, Морская соль (факультативно), Для пасты: 400 гр. пасты (здесь пенне), 400 гр. куриного филе, 250-300 гр. сливок PARMALAT 23%, Пекорино/пармезан, Черный молотый перецВ глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ...
Свежая домашняя паста пицциката с куриным рагу
Ингредиенты: для пасты пицциката: 750 гр. мелкой муки из отрубей, 250 мл. воды, 3 гр. соли, 20 мл. оливкового масла, 5 листиков шалфея, 100 мл. белого вина, 100 гр. сыра пекорино (овечьего), для рагу: 4 куриные грудки, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 перышка зеленого лука, 5 помидоров, 250 мл. белого вина, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона (цедра), 50 гр. сливочного масла, оливковое масло, 0,5 л (два половника) куриного бульона, тертый пармезан, соль, перецПриготовить пасту. Для этого измельчить шалфей, смешать его с мукой и добавить к ним все остальные ингредиенты из рецепта. Замесить тесто. Завернуть шар теста в полиэтиленовую пленку или влажное полотенце и поставить «отдыхать» на часок в холодильник. Раска...
Паста со сквошем горохом и базиликом
Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты джемелли или других коротких макарон 240 Грамм, средних желтых сквоша, тонко нарезанных 3 Штуки, замороженного горошка 300 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, тертого сыра пармезан 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду ...
Паста с куриным филе стручковым горошком и мятой
Ингредиенты: Горох стручковый (зелёный) - 100 г, Куриная грудка - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Мята свежая - 5 веточка, Паста Тальятелле - 300 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Каперсы - 70 г, Сыр Грана Падано - 70 гНам понадобится: паста, молодой горошек (в стручках), мята, масло, грудка, соль, перец, каперсы/оливки, сыр. Сварить пасту, как описано на упаковке (а лучше на 1-2 мин. меньше;)). Почистить (удалить прожилку) и порезать горошек. Зачистить филе, порезать (ка...