Паста с фасолью и мидиями

12 рецептов

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Суп из лапши и фасоли с мидиями Суп из лапши и фасоли с мидиями 1. Промыть и перебрать мидии. С открытыми створками выбросить. Положить мидии в сковороду. Добавить чеснок и немного воды. Притушить около 5 минут, чтобы створки мидий раскрылись. 2. Вынуть чеснок. Добавить к мидиям белое вино и нарезанную зелень петрушки. ... Ингредиенты: Свежая фасоль 600 Грамм, Свежие мидии 500 Грамм, Паста (кавателли или орекьетте) 150 Грамм, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин, веточка 2 Штуки, Перчик чили 1 Штука, Соль, перец ...

Паста с овощами по-итальянски Паста с овощами по-итальянски Обжариваем овощи на оливковом масле: я использовала морковь, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Овощи и вкусные, и очень яркие. Так что с ними паста получится не только вкусной, но и красивой. Овощи у меня была заморожены, я их разморозила, а потом обжарил... Ингредиенты: 200 грамм итальянской пасты, 30-40 грамм оливкового масла, 0,5 ч.л. сухих прованских трав, 200 грамм любых овощей, по вкусу соль, перец.

Спагетти с кальмарами и нутом Спагетти с кальмарами и нутом Нут замочить на ночь. Промыть и варить около часа.Готовый нут промыть.Поставить варить спагетти.Тем временем в блендере перемолоть большую половину нута с соком одного лимона. Обжарить на оливковом масле дольку чеснока. Убрать её из сковороды и обжарить на ... Ингредиенты: 300 гр спагетти, 200 гр варёного нута, 280-300 гр кальмаров, 1 лимон, чеснок, пеперончино, оливковое масло, соль

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Паэлья с морепродуктами «по-русски» Паэлья с морепродуктами «по-русски» Для приготовления нам понадобится сковородка с глубокими краями Если Вы не владеете виртуозно кухонным ножом, то нарезать овощи лучше заранее. Овощи режем крупно кубиками. Если порезать слишком мелко, то может получиться каша. Так же, предварительно раствор... Ингредиенты: Морепродукты - 450 г, Круглый рис - 300 г, Шафран - 1 г, Молотая паприка - 10 г, Мидии - 7 штук, Креветки - 7 штук, Лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Замороженный зеленый горошек - 1 столовая ложка, Струч...

Паэлья с зубаткой и морепродуктами Паэлья с зубаткой и морепродуктами Итак. Берем сковороду, в которой будем подавать блюдо, ставим на огонь, наливаем оливковое масло - примерно 3 ст. л. В центр кладем стейк зубатки. По бокам от нее пассеруем мелко нашинкованную луковицу и зубчик чеснока. Тем временем 2 помидора ошпариваем ки... Ингредиенты: Зубатка (стейк, примерно) - 300 г, Рис (Арборио, стакан 250 мл) - 1 стак., Фасоль (стручковая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (примерно) - 0.5 шт, Вино белое сухое (примерно) - 4 ст. л., Шафран - 1 щепот.

Кокосовый суп с тунцом и морепродуктами Кокосовый суп с тунцом и морепродуктами Ну, Андрюша, запал мне в душу твой супчик заморский, очень захотелось его испробовать, правда половины ингредиентов в нашей глубинке не найти, так что получился вьетнамский суп на русский манер :)))) Из головы семги сварила бульон. Почистила кальмары, порез... Ингредиенты: итак оригинальный: цедра лайма 1/2, цедра лимона 1/2, лимонная трава 1 стебель, бульон рыбный 800 мл., молоко кокосовое 400 мл., лук среднего размера 2 шт., морковь 3 шт., свежий имбирь 1 ч.л., филе морского языка 150 г., мелкие кальмары 100 гр., тигровые к...

Загрузка