Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом)Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р...Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...
Паста с мидиями и маринованным лососемПриготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко...Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...
Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!)1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли...Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...
Суп из лапши и фасоли с мидиями1. Промыть и перебрать мидии. С открытыми створками выбросить. Положить мидии в сковороду. Добавить чеснок и немного воды. Притушить около 5 минут, чтобы створки мидий раскрылись. 2. Вынуть чеснок. Добавить к мидиям белое вино и нарезанную зелень петрушки. ...Ингредиенты: Свежая фасоль 600 Грамм, Свежие мидии 500 Грамм, Паста (кавателли или орекьетте) 150 Грамм, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин, веточка 2 Штуки, Перчик чили 1 Штука, Соль, перец ...
Паста с овощами по-итальянскиОбжариваем овощи на оливковом масле: я использовала морковь, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Овощи и вкусные, и очень яркие. Так что с ними паста получится не только вкусной, но и красивой. Овощи у меня была заморожены, я их разморозила, а потом обжарил...Ингредиенты: 200 грамм итальянской пасты, 30-40 грамм оливкового масла, 0,5 ч.л. сухих прованских трав, 200 грамм любых овощей, по вкусу соль, перец.
Спагетти с кальмарами и нутомНут замочить на ночь. Промыть и варить около часа.Готовый нут промыть.Поставить варить спагетти.Тем временем в блендере перемолоть большую половину нута с соком одного лимона. Обжарить на оливковом масле дольку чеснока. Убрать её из сковороды и обжарить на ...Ингредиенты: 300 гр спагетти, 200 гр варёного нута, 280-300 гр кальмаров, 1 лимон, чеснок, пеперончино, оливковое масло, соль
Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни")Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ...Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...
Паэлья с морепродуктами «по-русски»Для приготовления нам понадобится сковородка с глубокими краями Если Вы не владеете виртуозно кухонным ножом, то нарезать овощи лучше заранее. Овощи режем крупно кубиками. Если порезать слишком мелко, то может получиться каша. Так же, предварительно раствор...Ингредиенты: Морепродукты - 450 г, Круглый рис - 300 г, Шафран - 1 г, Молотая паприка - 10 г, Мидии - 7 штук, Креветки - 7 штук, Лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Замороженный зеленый горошек - 1 столовая ложка, Струч...
Паэлья с зубаткой и морепродуктамиИтак. Берем сковороду, в которой будем подавать блюдо, ставим на огонь, наливаем оливковое масло - примерно 3 ст. л. В центр кладем стейк зубатки. По бокам от нее пассеруем мелко нашинкованную луковицу и зубчик чеснока. Тем временем 2 помидора ошпариваем ки...Ингредиенты: Зубатка (стейк, примерно) - 300 г, Рис (Арборио, стакан 250 мл) - 1 стак., Фасоль (стручковая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (примерно) - 0.5 шт, Вино белое сухое (примерно) - 4 ст. л., Шафран - 1 щепот.
Кокосовый суп с тунцом и морепродуктамиНу, Андрюша, запал мне в душу твой супчик заморский, очень захотелось его испробовать, правда половины ингредиентов в нашей глубинке не найти, так что получился вьетнамский суп на русский манер :)))) Из головы семги сварила бульон. Почистила кальмары, порез...Ингредиенты: итак оригинальный: цедра лайма 1/2, цедра лимона 1/2, лимонная трава 1 стебель, бульон рыбный 800 мл., молоко кокосовое 400 мл., лук среднего размера 2 шт., морковь 3 шт., свежий имбирь 1 ч.л., филе морского языка 150 г., мелкие кальмары 100 гр., тигровые к...