Паста с картофелем и фасолью

653 рецепта

Паста с картофелем и фасолью Паста с картофелем и фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты. Раз... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Паста с картофелем и зеленой фасолью Паста с картофелем и зеленой фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Стручковая фасоль с картофелем Стручковая фасоль с картофелем Покажу вам, как приготовить стручковую фасоль с картофелем, тушенную со специями и овощными пюре. Блюдо можно подавать к столу как самостоятельно, так и дополнив мясом или рыбой, например. Если вы любите остренькое, смело добавляйте немного чили, будет очен... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Стручковая фасоль 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом. Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом. Картофель почистить и отварить до готовности, остудить. Фасоль отварить в течении 5 мин. в кипятке без соли, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Пасту отварить, тоже откинуть на дуршлаг. Картофель, базилик, слив. масло, сливки и соль взбить блен... Ингредиенты: 300 гр. не крупной пасты., 300 гр. стручковой фасоли., 150 мл. жирных сливок (от 30%)., 50 гр. сливочного масла., 2 маленькие или 1 средняя картофелина., 2 зубчика чеснока., средний пучок базилика., 1 ст.л. лимонного сока., 2 ст.л. апельсинового сока., 2 ст...

Щи из квашеной капусты с фасолью Щи из квашеной капусты с фасолью До чего же люблю я щи из квашеной капусты! Вот хоть верьте, хоть нет — с первой партии квашеной капусты обязательно готовлю это блюдо. Наваристые и очень сытные щи с удовольствием едят все мои домочадцы. Поделюсь и с вами рецептом приготовления вкусных щей,... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки (или томатная паста 1 столовая ложка), Фасоль 0,5 Стакана (или банка консервированной фасоли), Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Ще...

Зеленая фасоль с картофелем в томатном соусе Зеленая фасоль с картофелем в томатном соусе Картофель очистить, помыть, обсушить, нарезать кружочками. Фасоль помыть, обрезать кончики, ножом для чистки овощей срезать уплотнения с двух сторон. Если фасоль молодая, то этого делать не надо. Нарезать фасоль кусочками. Лук очистить, помыть, нарезать куб... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец сладкий - 3 шт., помидоры - 4 шт., перцовая паста - 1 ст. л., мята - 7 листьев, кориандр молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., пер...

Паста с песто и картофелем Паста с песто и картофелем Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья. Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков. Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи. После этого добавьте тертый пекорино и подру... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - 100 г, Сыр пекорино романо - 180 г, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чабер - 3 стебля, Картофель - 20...

Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Картофель (2 крупные картофелины) очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить минут 10, за минуты 3 до конца варки добавить к картофелю зеленую фасоль. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, воду от овощей сохранить и в ней же отварить пасту до состоян... Ингредиенты: Паста лингвини - 500 г, Песто - 200 г, Картофель - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г

Гуляш по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Борщ вегетарианский с фасолью Борщ вегетарианский с фасолью Приготовим борщ вегетарианский с фасолью в домашних условиях. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Морковь с луком обжариваем, добавляем свеклу, томаты и пасту, продолжаем тушить. Соединяем все ингредиенты в кастрюлю, добавив картофель ... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста квашеная 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное ...

Загрузка