Паста с соусом ранч

6 рецептов

Паста с соусом ранч Паста с соусом ранч Макароны отвариваем. Далее готовим соус :нарезаем филе курицы небольшими тонкими кусочками и слегка пропариваем, долив воды 1 ст. ложку, далее добавляем порезанные грибы, специи и соль. Смешиваем эту смесь с макаронамии выкладываем в форму доя запекания. За... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Майонез (Можно сливки или пахту) - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Чеснок (Сухой), Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Паприка сладкая, Перец черный, Сок лимонный - 1 ст. л., Моцар...

Куриные маффины с сыром Куриные маффины с сыром Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем. В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку. Нарезать кинзу. Одну третью часть отложить в сторону. Натереть сыр на терке. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную сме... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр (натертый) - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соус, паста (соус ранч) - 0.25 стак. (200 мл), Зелень кинзы - по вкусу

Шаурма с курицей Шаурма с курицей Куриное бедро посолить, поперчить. Обжарить на решетке мангала. Жареное куриное филе нарезать кусочками 1 х 1,5 см. Помидоры нарезать кружками толщиной 3 мм. Лук красный – кольцами толщиной 1 мм. Огурцы – колечками толщиной 2 мм. Капусту красную и белокочан... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Паста из перцев чипотле - 30 г, Перец черный молотый - г, Растительное масло - 10 мл, Армянский лаваш - 90 штук, Краснокочанная капуста - 40 г, Белокочанная капуста - 40 г, Соль - 0,1 г, Сахар - г, Соус ранч - 30 г, Соус айоли - 30 г, ...

Крылышки "Баффало" Крылышки "Баффало" Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся. Традиционно крылышки "Буффало" жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я испо... Ингредиенты: Крылья куриные (1,2-1,5 кг) - 1,2 кг, Масло сливочное (для соуса "Баффало") - 60 г, Сахар коричневый (для соуса "Баффало") - 2 ст. л., Сыр голубой (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Сметана (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Йогурт (для соуса "Блю чиз") - 1...

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Пирожки из лаваша с мясом Пирожки из лаваша с мясом Используем готовый лаваш и любой мясной фарш. Фарш надо обжарить с луком и специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем. Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте. Доб... Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Фарш 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (или лечо), Вода 0,5 Стакана, Репчатый лук 1 Штука