Паста с острым томатным соусом

1624 рецепта

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Острый томатный соус к мясу Острый томатный соус к мясу Чтобы приготовить соус нам понадобится помидор, болгарский перец, томатная паста, чеснок, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, яблочный уксус, оливковое масло, паприка молотая, красный молотый перец, сахар и соль. Перец очистить от семян, нарезать кусочками... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., С...

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом На раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сли...

Курица в остром томатном соусе рецепт с фото Курица в остром томатном соусе рецепт с фото У меня для приготовления такого блюда как курица в остром томатном соусе была целая тушка, но, конечно, можно взять только отдельные части – голени, бедра или крылья. Можно и одну только грудку так приготовить, но на мой вкус это не лучший вариант. Сначала ... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Томатный соус (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пряные травы (по вкусу), Перец горький (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Готовим фрикадельки: В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола. Сформировать небольшие фрикадельки. На разогретой с растительным маслом сковороде, на сре... Ингредиенты: Фарш мясной (для фрикаделек) - 500 г, Хлеб (для фрикаделек) - 1 ломт., Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Горчица (для фрикаделек) - 1 ст. л., Помидор (для томатного соуса) - 2 шт, Томатная паста (для томатного соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для томатного со...

Котлеты из индейки в томатном соусе Котлеты из индейки в томатном соусе Ингредиенты для приготовления котлет. Мясо индейки пропустить на мясорубке дважды или пробить блендером. Добавить в фарш чесночный порошок, сушеную пряную зелень (укроп - 0,5 ч. ложки, петрушка - 0,5 ч. ложки), красный жгучий перец (1 ч. ложка), пропущенный... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Хлеб (Хлеб белый или батон) - 2 ломт., Перец красный жгучий ((без горки) - 1 ч. л., Укроп (Сушеный укроп (без горки) - 1 ч. л., Петрушка (Петрушка сушеная (без горки) - 1 ч. л., Соль (Для фарша, соуса и картофеля) - по вкусу, Томатна...

Куриные бедрышки в томатном соусе Куриные бедрышки в томатном соусе Это блюдо удобно тем, что основой для соуса можно взять что угодно - свежие помидоры, томатную пасту, сок или магазинный соус. Все очень быстро и действительно несложно. Курочка получается нежной и сочной. Попробуйте обязательно! 1. Вот все ингредиенты, кот... Ингредиенты: Курины бедрышки 6-8 Штук, Томатный сок 1 Стакан, Аджика или острый томатный соус 1-2 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Загрузка