Паста с луковым соусом

372 рецепта

Паста с луковым соусом Паста с луковым соусом В средней кастрюле растопить масло на среднем огне, добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить муку и 1/2 чайной ложки соли; готовить, часто помешивая, пока смесь не станет бледно золотистой и не станет напоминать по консистенции овсянку, ок... Ингредиенты: сливочного масла 3 Ст. ложки, муки 1/3 Стакана, соль - По вкусу, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, маленьких макарон 330 Грамм, острого сыра чеддер 330 Грамм, горчицы 1 Чайная ложка, Вустерширского соуса 1 Чайная ложка

Блинчики "Уютные" с луковым соусом Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...

Паста со сливочно-луковым соусом Паста со сливочно-луковым соусом Вам надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить пасту с ароматным сливочно-луковым соусом. Пасту хорошо подавать с легким салатом, ломтиком хрустящего хлеба и стаканом сухого белого вина, например, Совиньон Блан. 1. Мелко нарезать лук-шалот. В средней ... Ингредиенты: пасты Фарфалле 450 Грамм, лук-шалот 1-2 Штук, оливкового масла 1-2 Штук, муки 2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/2 Чайных ложки (черного молотого), лимонной цедры 1 Чайная ложка

Луковый соус с томатной пастой Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...

Фузилли с луковым соусом Фузилли с луковым соусом Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке). Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 ... Ингредиенты: Паста фузилли - 250 г, Красный лук - 2 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Темный изюм - по вкусу, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 1 чайная ложка

Соус барбекю Соус барбекю Вот наши продукты. Выдавливаем соус в кастрюлю с толстым дном и добавляем все ингредиенты (для любителей острого, можно добавить кайенский перец и пару капель соуса табаско). Ставим на маленький огонь. Соус можно сделать самим, развести томатную пасту водой... Ингредиенты: Кетчуп (или томатная паста) - 500 г, Соус (вустерширский) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Уксус - 1/4 стак., Патока (или мёд) - 2 ст. л., Жидкий дым - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу, (шепотка), Паприка сладкая (по вкусу, (шепотка), Порошок чесно...

Спагетти в луковом соусе с икрой Спагетти в луковом соусе с икрой Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока варится паста, приготовим соус. Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджарьте... Ингредиенты: спагетти «borges» - 200 г, вода для варки пасты (не менее 2 литров), соль, для соуса: 2-3 ст.л. оливкового масла «borges», лук – 2 шт, чеснок – 1 зубчик, сливки 32% - 100 мл., икра мойвы с васаби – 4 ст.л., соль, перец, для подачи: икра черная

Загрузка