Паста с томатами и сыром фета

43 рецепта

Паста с томатами, базиликом и фетой Паста с томатами, базиликом и фетой Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут. Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы. Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1х1 см). Добавить сыр к томатам и луку. ............. Свежий базилик помыть, высушить и мел... Ингредиенты: Паста - 300 гр, Мякоть томатов - 500 гр, Сыр Фета - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Базилик свежий - немного, Соль - по вкусу.

Паста с томатами и сыром фета Паста с томатами и сыром фета Итак, начнём с того, что нальем в кастрюлю воды, посолим и поставим на огонь. Когда закипит, опустим спагетти (не ломая, постепенно опуская в воду) Пока варятся спагетти, помоем и нарежем томаты на дольки, а каждую дольку пополам (хотя это на ваше усмотрени... Ингредиенты: Спагетти (толстые, тонкие тоже подойдут) - 200 г, Помидор - 4 шт, Фета - 100-150 г, Масло сливочное (для спагетти), Соль (для спагетти, по вкусу )

Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета Нарезанный чеснок обжарить примерно 1 минуту на оливковом масле. Положить томатную пасту (можно пюре из томатов), мелко нарезанный кубиками сыр фета, на минимальном огне готовить соус в районе 20 минут. За несколько минут до готовности соуса добавить 10 лис... Ингредиенты: томатной пасты - 700 г, пасты фарфалле - 600 г, сыра фета - 150 г, оливкового масла - 30 мл, чеснока - 3 зубчика, сахара - 1 ч.л., соли - 3/4 ч.л., базилик свежий

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 1. Нагреваем сковороду и выкладываем в нее капусту, томат и петрушку. Заливаем овощным бульоном (или оливковым рассолом). Тушим на медленном огне. 2. В большой кастрюле готовим пасту пенне почти аль-денте. (Прим. Подсоленая вода в закрытой кастрюле закипит ... Ингредиенты: Паста пенне 450 Грамм (Указан вес сухого продукта), Томат 1 Штука (Крупный зрелый и сочный, порезать кубиками), Красный лук 1 Штука (Крупный. Мелко порезать), Сельдерей 1 Штука (1 перо мелко порезать), Чеснок 3 Зубчика (Раздавить ножом или чеснокодавкой), С...

Пенне с баклажанами и фетой Пенне с баклажанами и фетой Баклажан отделить от плодоножки, нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности... Ингредиенты: пенне - 300 г, очищенные томаты в собственном соку - 400 г, сыр фета - 200 г, баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 ст. л.

Паста с креветками, томатами и фетой Паста с креветками, томатами и фетой Отварить пасту как указано на упаковке на 4 порции. Очистить креветки. На среднем огне на сковороде разогреть масло оливковое, добавить лук и обжаривать 5-7 мин. Добавить чеснок и чили перец хлопьями и обжариваем 1 мин. Затем вино и тушим еще несколько мину... Ингредиенты: паста - по вкусу, креветки - 450 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л., вино белое сухое - стакана, томаты в собственном соку - 400 г, орегано - 1 ч. л., сыр фета крошкой - стакана, укроп - 1 ст. л., петрушка - ст...

Паста с креветками, томатами и фетой Паста с креветками, томатами и фетой Это блюдо может стать любимым ужином в вашей семье. Вместо томатного соуса для него используют томаты. Вместо креветок можно попробовать гребешки или другие морепродукты. Если вы не нашли разноцветные макароны, смело берите обычные, вкус получится такой же,... Ингредиенты: Паста (разноцветная) 300 Грамм, Соус Песто 2-3 Ст. ложек, Томаты 500 Грамм, Фета 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Креветки 200 Грамм

Пенне с баклажанами и фетой Пенне с баклажанами и фетой Отварите пенне в подсоленной воде в течение 7 минут, воду слейте и сохраните. Нарежьте баклажан средним кубиком, присыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы ушла горечь. Очистите лук, раздавите и очистите чеснок, порубите лук и чеснок мелко; отдели... Ингредиенты: Паста пенне - 200 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Сыр фета - 125 г, Баклажаны - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 10 г, Сахар - 3 г, Оливковое масло - 30 мл

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами Паста с баклажанами, фетой и грецкими орехами Баклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности ***Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности***. Добави... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., 1 крупный или 2 небольших баклажана, 5-7 помидоров небольших томатов либо 1-2 крупных, Фета 100-150 гр., Базилик, петрушка, Горсть грецких орехов, Оливковое масло, Соль морская

Загрузка