Бургер веган портобелло
Время приготовления: 2 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- гриб Портобелло (шляпка) 1 Штука
- Булочка 1 Штука
- луковица 1 Штука
- помидоры 1 Штука
- кетчуп 1 Штука
- горчица 1 Штука
- сыр 1 Штука
- апельсиновый сок 1 Стакан
- малиновое варенье 1 Штука
- соус Терияки 1 Штука
- оливковое масло 1 Штука
- мед 1 Штука
Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами.
- Промойте и поместите шляпку гриба в миску.
- 1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.
- Так же чайную ложку в миску.
- Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.
- Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.
- Достаем мед.
- Добавляем его к грибку.
- Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.
- Окунаем грибок в маринад.
- Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.
- Оставляем на несколько часов.
- После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.
- Подготавливаем булочку.
- Вырезаем пару ломтиков помидора.
- Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.
- Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.
- Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!
Источник