Похожие рецепты
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Пенне дурум 70 гр, Треска филе 300 гр, Цуккини 1 штЦуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовит...
Штрудель с беконом и цукиниИнгредиенты: Слоеное тесто, 2 цукини, 150 г бекона, 250 г полутвердого сыра типа Фонтина, соль, перец, маслоЦукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить. Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр. Накройте начинк...
Фарфалле с беконом и цукиниИнгредиенты: бекон - 300 г, цукини - 300 г, чеснок - 1 зубчик, пармезан - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Фарфалле Barilla - 350 гЗубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле, после чего удалить из сковороды. Нарезать бекон и цукини небольшими кубиками. Переложить в сковороду с чесночным маслом. Обжарить до золотистого цве...
Тосты с беконом помидорами цукини и сыромИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, небольшие помидоры - 2 шт., молодой цукини - шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, чеддер - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст. л., майонез домашний - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаРазогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки. Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон. Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на таре...