Паста с сердцем и красной фасолью

7 рецептов

Паста с сердцем и красной фасолью Паста с сердцем и красной фасолью Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль". Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка. Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной во... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Сердечки куриные (отварные) - 3 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сыр твердый - 50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью Куриные сердца помыть, обрезать жир, порезать, слегка обжарить на растит. масле. Порезать морковь и лук, добавить к сердцам. Потушить... посолить, поперчить, добавить красной паприки. Добавить один пакетик перловой крупы, долить воды, чтобы покрыть крупу. З... Ингредиенты: Около 700 г куриных сердец, 1 банка консервированной фасоли, 1 пакетик перловки (80-100 г), 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л томатной пасты, соль, молотый черный перец, красная паприка, лавровый лист

Овощной лагман Овощной лагман Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками. Нагреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минуты на сред... Ингредиенты: Вода - 1100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.75 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Картошка - 6 шт., Цукини - 1 шт., Лапша - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - 3 чайн.л., Перец ...

Овощной лагман Овощной лагман Как приготовить: 1. Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками. 3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить... Ингредиенты: Вода - 1100 мл., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Фасоль стручковая - 50 г., Картошка среднего размера - 6 шт., Цукини (250 г.) - 1 шт., Лапша для лагмана - 150 г., Помидоры среднего размера - 3 шт., Томатная паста - 1 ст. ло...

Рассольник по-кубански Рассольник по-кубански Фасоль заранее замочить в холодной воде на несколько часов. Почки нарезать на крупные куски, вырезать жир, засыпать почки горстью пищевой соды на 30-40 минут, затем тщательно промыть под струей воды. Сердце подготовить. Сварить почки и сердце по отдельности... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 500-600 г, Сердце - 400-500 г, Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Картофель - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (по желанию, кусочек), Огурец (соленые) - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Че...

Гуйру лагман Гуйру лагман Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Подгото... Ингредиенты: Говядина 550 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пекинская капуста 200 Грамм, Сельдерей 70 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Имбирь 10 Грамм, Перец острый 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец чёр...

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...