Паста с кабачком и стручковой фасолью

55 рецептов

Паста с кабачком и стручковой фасолью Паста с кабачком и стручковой фасолью Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет. Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить м... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 ст.ложка тертого сыра, 1 ст.ложка плавленого сыра, 150 гр. фасоль стручковая, 1 небольшой пучок базилика, 3 зуб. чеснока, сливочное масло, 100 мл. сливки 10%, приправа «итальянские травы», ваша любимая паста

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Сначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з... Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Паста с зелеными овощами и сыром буррата Паста с зелеными овощами и сыром буррата Зеленый горошек предварительно разморозить. Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой). Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить. Горошек и фасоль о... Ингредиенты: макароны-бантики - 200 г, небольшой цукини - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, лимон - 1 шт., сыр буррата - 60 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, кедровые орехи жареные - 50 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст. л., сахарный...

Тальолини с весенними овощами и базиликом Тальолини с весенними овощами и базиликом Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой). Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Макароны отварить в... Ингредиенты: тальолини - 150 г, молодой кабачок - 1 шт., спаржа - 5 шт., морковь - 1 шт., небольшая красная луковица - 1 шт., молодой свежий зеленый горошек - 1 горсть, стручковая фасоль - 1 горсть, чеснок - 4 зубчика, пармезан - 30 г, базилик свежий - 2 веточки, вино б...

Суп из зеленой фасоли Суп из зеленой фасоли Заливаем ребрышки водой и на огонь остальные ингредиенты нарезаем кубиками и к ребрышкам вариться. По приготовлению добавляем поджаренную томатную пасту. Подавать с чесночным йогуртом или кефиром. Ингредиенты: ребрышки (количество определите сами на сколько персон будете готовить), 2 кабачка, паприка желтая,красная и зеленая, 2-3 картофелины, 1 средняя луковица, 1 морковка, 0,700 кг зеленой стручковой фасоли, томатная паста, соль-перец по вкусу

Паста Prima vera Паста Prima vera Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к... Ингредиенты: спагетти - 100 г, овощи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, каперсы - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, сухой перец чили - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., сухие итальянские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Овощное рагу с фасолью рецепт с фото Овощное рагу с фасолью рецепт с фото Вкусное и полезное вегетарианское блюдо. Несмотря на то, что здесь нет мяса, за счет фасоли оно получается достаточно питательным и сбалансированным, богато белком, клетчаткой и витаминами, понравится людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за фигуро... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Фасоль стручковая (1 стак.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Шампиньоны (4 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (1 пучок), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная пас...

Загрузка