Паста с куриным сердцем

105 рецептов

Паста с куриным сердцем Паста с куриным сердцем 1. Подготовка: Промываем сердца,режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки. Рубим лук. Нарезаем шампиньоны Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками ставим вариться спагетти, следим за ними по ходу приготавления заправки для них разогреваем ско... Ингредиенты: спагетти, куриное сердце, 500 гр, красное вино, 50 мл., 1 средняя луковица, 1 крупный томат, 5 шампиньонов, 100 мл. сметаны, оливковое масло, соль, специи

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец. Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец. Отвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ). Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут. Перец режем тонко и мелко, обжарив... Ингредиенты: куриные сердечки - 300 г, перец болгарский - 1 шт., макароны - 70 г, специи - по вкусу

Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью Куриные сердца помыть, обрезать жир, порезать, слегка обжарить на растит. масле. Порезать морковь и лук, добавить к сердцам. Потушить... посолить, поперчить, добавить красной паприки. Добавить один пакетик перловой крупы, долить воды, чтобы покрыть крупу. З... Ингредиенты: Около 700 г куриных сердец, 1 банка консервированной фасоли, 1 пакетик перловки (80-100 г), 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л томатной пасты, соль, молотый черный перец, красная паприка, лавровый лист

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке Куриное сердце в сметанно-томатной подливке Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький ... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Вода - 0,5 стак., Масло растительное, Соль (по вкусу)

Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, по... Ингредиенты: куриные сердечки - 1 кг, колбаса копченая - 300 г, томатная паста - 100 г, перец черный горошком - 10 шт., огурцы маринованные - 5 шт., картофель - 3 шт., сосиски - 3 шт., сардельки - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт...

Куриные сердца с баклажанами и рисом Куриные сердца с баклажанами и рисом Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить добавить лук,морковь крупно порезанный перец баклажан слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут. Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок,... Ингредиенты: Рис - 250 гр., Куриные сердечки - 500 гр., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны – 1 шт., Томат.паста – 1 ст. л., Чеснок – 2 дольки, Лавровый лист – 2 шт., Молотый перец, соль, Укроп, Растит. масло

Пипе ригате с куриным филе в яблочно-сливочном соусе Пипе ригате с куриным филе в яблочно-сливочном соусе В сотейники разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла — будем готовить филе Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, солим — в ней будем варить макароны Подготовленное куриное филе режем и отправляем в сотейник. Цукини п... Ингредиенты: Пипе ригате — 250 г, Куриное филе — 400 г, Цукини — 1 шт., Лук красный — 1 шт., Яблоко (кислое) — 1 шт., Сливки — 200 г, Оливковое масло — 2 ст.ложки, Зелень — по вкусу, Базилик — по вкусу, Смесь молотых перцев — по вкусу

Жареные куриные сердечки Жареные куриные сердечки Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5–7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакан... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Вода - 1 стакан, Растительное масло - стакана

Шашлычки из куриных сердец Шашлычки из куриных сердец Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы. Перемешиваем маринад. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем. Выкладываем сердечки в маринад. Перемешиваем и ставим в холоди... Ингредиенты: Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - г, Куриные сердца - 460 г, Прованские травы - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 столовая ложка

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Загрузка