Паста с сердцем

294 рецепта

Паста с сердцем Паста с сердцем Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час. Нарезаем произвольно, но не крупно. Лук режем кубиками. Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые вид... Ингредиенты: Сердце - 400 г, Спагетти - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло растительное (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Пасту отвариваем аль денте. Сливаем воду (можно немного оставить на случай, если паста при прогревании будет суховата), не промываем. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный п... Ингредиенты: 150 г пасты по вкусу (у меня тальятелле), 1 стакан белого вина (225 мл), 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных сардин (слить масло и обсушить салфеткой), 2 горсти помидорчиков черри, 30 г кедровых орешков, горсть петрушки, со...

Паста с сердцем и красной фасолью Паста с сердцем и красной фасолью Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль". Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка. Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной во... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Сердечки куриные (отварные) - 3 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сыр твердый - 50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сердце говяжье тушеное Сердце говяжье тушеное Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через пол... Ингредиенты: Говяжья печень 250 Грамм, Говяжье сердце 250 Грамм, Говяжье лёгкое 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Сердце под соусом Сердце под соусом Мой рецепт, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я кладу отварное сердце. Получается намного нежнее, и, как по мне, в разы вкуснее. В качестве соуса можно класть только сметану, но мне больше нравится в... Ингредиенты: Свиное сердце 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука (крупный), Соль 1 Чайная ложка

Паста с мясом Паста с мясом Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи! Отварите пасту в кип... Ингредиенты: Паста 600 Грамм, Говядина 800 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино красное сухое 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль и перец По вкусу

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Говяжье сердце по своей пищевой ценности совсем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе. Поэтому субпродукты I категории, к которым сердце и относится, следует есть чаще. Для приготовления гуляша можно использовать, к... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мясной бульон или кипяченая вода 1 Стакан

Фарфалле (бабочки) из свежей пасты с ягненком и трюфелем Фарфалле (бабочки) из свежей пасты с ягненком и трюфелем Очистить шалот, оставить луковицу целой. Промыть внутренности барашка и просушить их. В кастрюле (лучше медной) с высокими краями обжарить в смеси оливкового и сливочного масел шалфей, розмарин, шалот целиком. Добавить внутренности (порезанные на крупные ку... Ингредиенты: 480 гр. теста для пасты, 3 почки барашка, 0,5 сердца барашка, 0,5 печени барашка, 3 луковицы-шалот, оливковое масло, 60 гр. сливочного масла, 2 листа шалфея, 1 веточка розмарина, пармезан, 500 мл. (два половника), овощного бульона, 20 гр. трюфельной пасты, ...

Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны) Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны) 1. Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около часа, солим за 5 минут до готовки. 2. Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек. 3. Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыро... Ингредиенты: паста (лапша или спагетти) – 200 гр., сердечки индейки – 600 гр., сыр с плесенью – 50 гр., сливки 20% - 200 мл., чеснок – 4 зубчика, адыгейский сыр - 50 гр., ломтик хлеба или панировочные сухари, соль, карри, луковица, зелень, лимон, оливковое масло

Загрузка