Паста с бешамелем и соусом песто

17 рецептов

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д... Ингредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов

Спагетти с соусом песто и моцареллой Спагетти с соусом песто и моцареллой Для приготовления спагетти понадобится базилик, чеснок, сыр моцарелла, сыр пармезан, оливковое масло. Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив в кастрюлю соль по вкусу и 1-2 ст. л. оливкового масла. Готовые спагетти отбросить на д... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Спагетти - 300 г, Сыр моцарелла - 100 г, Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 80 г, Чеснок - 2 зубчик

Паста с бешамелем и соусом песто Паста с бешамелем и соусом песто Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить. Зубчики чеснока разрезать на крупные части. Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой. Поставить пасту на огонь, и пок... Ингредиенты: Зеленый базилик - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 100 мл, Соль - на кончике ножа, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Тертый имбирь - столовой ложки

Лазанья "верде" Лазанья "верде" Отварить листы лазаньи до готовности в подсоленой воде с добавлением раст.масла. Промыть в холодной воде,смазать раст.маслом (чтоб не склеились) и разрезать их пополам Смешать соус "Песто" и соус "Бешамель",немного подсолить. На дно лазаньицы(формы для запе... Ингредиенты: соус бешамель 1 ст., соус песто 3 ст.л., лазанья (листы) 2 шт., сыр твердый тертый 100 гр., пармезан тертый 3-4 ст.л., соль

Овощная лазанья с сыром "Песто" Овощная лазанья с сыром "Песто" Соус "Болоньезе": 1. Баклажаны и кабачки вымыть, почистить, порезать брусочками где-то 1,5 на 1 см. 2. В разогретую сковороду налить раст. масла, выложить баклажаны с кабачками, добавить немного соли и сахара, и обжарить 2-3 мин. 3. Далее в сковор... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе") - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (для соуса "бешамель") - 500 мл, Масло сливочное (для соуса "бешамель") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса "бешамель"...

Фарфалле с песто, запеченные с овощами под соусом бешамель Фарфалле с песто, запеченные с овощами под соусом бешамель Блюдо из разряда все в одном. Сварить фарфалле в большом количестве воды до состояния альденте, слить воду и смешать их с песто. Тем временем замороженные овощи выложить на сковороду со сливочным маслом и помешивая прогреть их, не жарить. Овощи выложить на... Ингредиенты: 300 макарон фарфалле (отварить в большом количестве подсоленной воды), 2 ст.л. песто из вяленых томатов, 2 свежих помидора, 1 синяя луковица, молотый перец, 30 гр. сливочного масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, со...

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Обжариваем в оливковом масле немного раздавленный зубчик чеснока, буквально пару минут. Затем вынимаем его и выбрасываем. Обжариваем в нашем чесночном масле шпинат до полного выпаривания жидкости. Затем солим и перчим по вкусу. Перекладываем в отдельную пос... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, каннеллони - 400 г, сыр рикотта - 350 г, плавленый сыр - 50 г, итальянские травы - 10 г, оливковое масло - 30 мл, сливки - 500 мл

Каннеллони с песто из шпината Каннеллони с песто из шпината Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем. Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони. Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту. Влить ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный фарш - 350 г, вода - 50 мл, каннеллони - 10 шт., молоко - л, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 20 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ...

Загрузка