Филе форели с соусом из базилика

29 рецептов

Филе форели с соусом из базилика Филе форели с соусом из базилика Филе форели разрежьте на 4 части, выложите на установленную паровую решетку в чашу мультиварки, налейте воды, посолите, поперчите и положите 4 ломтиками лимона. Закройте крышку. Выберите режим «Пароварка», установите и время на 20 минут. Нажмите... Ингредиенты: филе форели - 700 граммов, вода - 160 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, лайм - 1 штука, соус табаско - 1 капля

Запеченное филе форели Запеченное филе форели 1. Измельчите чеснок, натрите имбирь(я беру сухой для запаха, чтоб мог кушать ребенок), нарежьте лук тонкими кольцами, а помидор – небольшими кубиками или тонкими дольками, и грубо порубите зелень, такую, как петрушка, укроп, зеленый лук и базилик (у меня б... Ингредиенты: 800 г. филе форели, 1 средний помидор (или несколько черри), 1/2 небольшой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 ст.л. тертого имбиря, 1 пучок разнообразной зелени, сок и цедра 1 лимона, 1 ст.л. соевого соуса

Форель с соусом из каперсов Форель с соусом из каперсов Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейник выложить сливочное и оливковое масла, рубленый чеснок, каперсы, лимонный сок, горчица и сушеные травы. Довести все до кипения и тушить на медленном огне около 5 минут. Рыбу нарезать порционн... Ингредиенты: Форель (стейки или филе) - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Каперсы - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Укроп (сушеный) - 0.5 чайн.л., Смесь ...

Картофельные "зажарки" с филе копчёной форели на итальянском зелёном соусе Картофельные "зажарки" с филе копчёной форели на итальянском зелёном соусе Филе форели разделить руками на маленькие кусочки Соус: В блендере сильно измельчить листочки петрушки,листочки базилика,каперсы,анчоусы,чеснок и горчицу Добавить лимонный сок и оливковое масли и ещё взбить в блендере,должен получиться гладкий соус Поперчит... Ингредиенты: филе копчёной форели-2, соус: небольшой пучёк петрушки, небольшой пучёк базилика, каперсы-1 ст.л., чеснок-1 зубчик,мелко порубить, оливковое масло-6 стол.ложек, сок лимона-1 ст.л., свежемолотый чёрный перец, картофельные зажарки : картофель (лучше мучнистых...

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Форель с ароматным маслом Форель с ароматным маслом Филе форели посолить, поперчить и выложить в пароварку. Варить форель в течение 15-20 минут. В это время приготовить соус. Мелко порезать мяту и базилик. Натереть цедру с половины лимона. Все перемешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Дать ... Ингредиенты: мята – 3-4 веточки, филе форели – 300 г, небольшой лимон – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. л., базилик – 3-4 веточки, свежемолотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу

Запеченная пряная форель Запеченная пряная форель Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона. Форму для запекания с... Ингредиенты: форель филе - 800 г, лук репчатый - шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, базилик свежий - пучка, перец черный молотый - по вкусу, кедровое масл...

Рулетики из форели с тушённой капустой. Рулетики из форели с тушённой капустой. Готовим начинку: Лук почистить, порезать маленько и обжарить на постном масле до приятного аромата,затем добавить капустный микс,обжарить минут 5,добавить клюкву и тимьян,жарить ещё минут 5,затем добавить бальзамический уксус и сахар,жарить до испарения жид... Ингредиенты: филе форели-2 шт. 900 гр., соус помидорный -2 ст.л. (любой,можно кетчуп), базилик сухой-1 ч.л., для начинки., капустный микс - 500 гр. (порезанная белокочанная капуста,+сиреневая капуста,+морковь), лук репчатый-1 шт., клюква сушёная- 1 ст., сухой тимьян - ....

Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Для начала надо запечь помидоры и перец: кожицу помидора надрезать в нескольких местах, а у перца удалить плодоножку и разрезать пополам. Уложить помидору и перец (срезом вниз) в форму, застеленную фольгой, смазать оливковым маслом и запекать при тем-ре 200... Ингредиенты: 1 кг. помидоров., 1 болгарский перец., 300-400 гр. филе форели., 0,5 кг. креветок (в панцире, без головы)., 1 белая часть лука порея., 3 небольшие красные луковицы., 5 зубчиков чеснока., 1 л. рыбного бульона., 80-100 мл. красного сухого вина., по 1 ч.л. суш...

Запечёная форель. Запечёная форель. Продукты 2. нарезать филе рыбы на куски толщиной примерно 4см. 3. и ещё каждый кусок разрезать посередине вдоль,не повредив кожу. 4. развернуть кусочки рыбы,чтобы кожа оказалась посередине.Так ми приготовили наши рыбные стейки.(правда,я фотографировать нача... Ингредиенты: для рыбы: 600-800 гр. филе форели, 1 средний помидор или несколько черри, 1/2 небольшой луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ст.л. тёртого имбиря, зелень(петрушка,укроп,зелёный лук), оливковое масло, сушёный базилик, лимонная приправа к рыбным блюдам, для соу...

Загрузка